Страницы: 1
RSS
Формат ячейки, что-бы не печаталась на принтере

Есть список значений в ячейке. Пользователь выбирает нужное ему значение, оно присваивается ячейке, и далее идут вычисления, в зависимости от выбранного значения.  

Задача: где и как задать свойство ячейки, что-бы при печати, она не печаталась...Тоесть на бумаге не было ячейки с выбранным значением...сделать ее невидимой для принтера..как-то так.

Как вариант, на время печати присвоить шрифту цвет фона.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Сделать текст белым - не вариант. Пользователь должен видеть значение, выбранное им.

Если у Вас список из меню Данные-проверка, можно навсегда присвоить ему такой цвет. При открытии списка значени будут видны. Так же значение будет отображаться в строке формул.

{quote}{login=lvenok1987}{date=24.09.2010 10:26}{thema=}{post}Сделать текст белым - не вариант. Пользователь должен видеть значение, выбранное им.{/post}{/quote}  
Уже ответил: значение будет отображаться в строке формул.  

33337

> Задача: где и как задать свойство ячейки, что-бы при печати, она не печаталась...Тоесть на бумаге не было ячейки с выбранным значением  

Задайте область печати так, чтобы эта ячейка туда не входила. Например, ячейка в первой строке, а область печати начинается со второй строки.

Спасибо за помощь. Да, оно будет отображаться в строке формул...Но в организации, для которой это делаю, увы работают тетеньки, которые при отсутствии в ячейке данных - впадут в панику )))  

Все решилось областью печати. Красивенько все оформил вне печати + понаписал памяток. Оч удобно. Еще раз тенкс.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх