Страницы: 1
RSS
протягивание формулы "Получить данные сводной таблицы"

Добрый день!  
Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему:  

Есть сводная таблица. В конце сводной таблицы я добавила две колонки, в которых должны суммироваться данные из определенных столбцов сводной таблицы.  
Однако, при протягивании формулы вниз, данные берутся все равно из первой строки.  
Я удаляю значок закрепления -$- , однако проблема не решается.  

Что сделать?  
Образец прикреплен.

=ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ("Количество";$A$3;"ТМ";A6;"План/факт";"ПЛАН";"Магазин";"МАГАЗИН1")+ПОЛУЧИТЬ.ДАННЫЕ.СВОДНОЙ.ТАБЛИЦЫ("Количество";$A$3;"ТМ";A6;"План/факт";"ПЛАН";"Магазин";"МАГАЗИН2")  

{69569}

Serge 007  
Поняла, что вместо наименований полей в формуле должны быть номера ячеек.  
Но все равно не получается((  

Наверное, потому что сводная немного более сложная. чем была в образце.  

Если у вас есть возможность, протяните формулу в файле, прикрепленном к этому сообщению.  
Хочу понять логику до конца.

anmelone, можно конечно и поизвращаться с GET.PIVOT.DATA, но можно и попроще.  
См. файл.    

39 Кб

Спасибо!  
Сейчас попробую.  
Если учесть, что таблица еще более сложная, чем я дала, это может занять еще определенное кол-во врмени))  

Однако, не могу понять, почему если я могу, например, добавить в сводной таблице промежуточный итог по месяцу, то почему не получается добавить промежуточный итог по плану и факту.  
Не хватает извилин или такой возможности не дает Excel?

{quote}{login=anmelone}{date=01.10.2010 02:32}{thema=}{post}  
Однако, не могу понять, почему если я могу, например, добавить в сводной таблице промежуточный итог по месяцу, то почему не получается добавить промежуточный итог по плану и факту.{/post}{/quote}  
См. файл.  

44 Кб  

{72222}
Страницы: 1
Читают тему
Наверх