Страницы: 1
RSS
изменение размера шрифта в выпадающем списке

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то изменить размер шрифта в выпадающем списке?

Нет.

{quote}{login=Serge 007}{date=04.10.2010 09:29}{thema=}{post}Нет.{/post}{/quote}  
Сергей, да ладно!  
макрос на событие выбора: изменение масштаба (было уже)  
53373 тоже интересно

Я единственное что заметил, что ширина выпадающего списка зависит от ширины ячейки из которой список выпадает (то есть, потом уже ширину ячейки двигаешь, а список остается прежним). Может, есть какой нюанс при создании выпадающего списка?

{quote}{login=тухачевский}{date=04.10.2010 09:48}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Serge 007}{date=04.10.2010 09:29}{thema=}{post}Нет.{/post}{/quote}  
Сергей, да ладно!  
макрос на событие выбора: изменение масштаба (было уже)  
{/post}{/quote}Хорошо, поправлюсь. Стандартными средствами - нет.  

{33133}

Юрий Владимирович, КомбоБокс на листе/форме Вас спасёт в плане размера шрифта. Тема неоднократно обсуждалась.

прошу прощения, а что это за зверь такой - КомбоБокс? Я конечно покурил и поиск и справку (справка вообще молчит), но ясности мне это не добавило.

КомбоБокс=ComboBox=выпадающий список - элемент управления, который можно использовать в форме, или на листе рабочей книги.

{quote}{login=Юрий Владимирович}{date=04.10.2010 11:38}{thema=}{post} Я конечно покурил {/post}{/quote}  
Может трава некачественная? :-) А в поиске ничего подходящего для себя не нашли?

{quote}{login=Юрий Владимирович}{date=04.10.2010 09:20}{thema=изменение размера шрифта в выпадающем списке}{post}Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли как-то изменить размер шрифта в выпадающем списке?{/post}{/quote}  

http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=34
Страницы: 1
Читают тему
Наверх