Сразу прошу прощения, если этот вопрос уже поднимался, но не смогла найти поиском, ели сразу пошлёте (в смысле - переадресуете ;-)) буду чрезвычайно признательна! Видимо, для того, чтобы правильно задать вопрос, надо знать бОльшую часть ответа. (с) Р.Шекли Вообщем, диспозиция такая - ежемесячно имею табличку шириною в 10 столбцов и высотою в 50000 строк,из нее формирую отчеты для разных граждан. Граждане испытывают ко мне скрытую ненависть, ибо отчеты получаются шварцдробительно тяжелые, так как в исходной таблице ниже последней строки (и правее последнего столбца)с информацией живут пустые строки (и столбцы), истребить которые мне не удалось пока, но интуитивно верю, что если с этими строками попрощаться, то и отчеты станут легче, и жизнь станет счастливее. Помогите плз справиться с этой проблемой. К сожалению, файл прикрепить не могу, так как там полнейший конфиденшнал. Всем заранее благодарна за помощь и за терпение к тупизму ламеров.
истребление всех пустых ячеек в листе
05.10.2010 19:56:09
|
|
|
|
05.10.2010 20:08:17
Л-Д - "ежемесячно имею табличку шириною в 10 столбцов и высотою в 50000 строк,из нее формирую отчеты".
А из зала говорят: "Давай подробности" :-) Z. 80204 |
|
|
|
05.10.2010 20:57:07
|
|
|
|
05.10.2010 21:05:45
Попробуйте и это.
Я сам - дурнее всякого примера! ...