Страницы: 1
RSS
Контекстный поиск

Всем добрый. Есть список источник которого содержит большое количесво значений. Найти в этом списке просто не реально. Возможно ли организовать контекстный поиск (по любому совпадению)к примеру как в access?

Можно так.

Юрий не совсем так как хотелось :( Нужен конекстн. поиск непосредственно в списке, а не в источнике, т.е. ставлю курсор в ячейку со списком и набираю любую комбинацию знаков, при совпадении подряд набранного со значением из источника, выводятся варианты значений с совпавшими комбинациями, не зависимо от того в какой части значения эта комбинация совпадает (вначале, конце или середине. Каламбур, но вроде смысл должен быть понятен. Что-то вроде как в яндексе.

{quote}{login=Конь}{date=07.10.2010 02:39}{thema=}{post} при совпадении подряд набранного со значением из источника, выводятся варианты значений с совпавшими комбинациями, не зависимо от того в какой части значения эта комбинация совпадает {/post}{/quote}  
Понятно. А КУДА должны выводиться? Скорее всего без КомбоБокс/ТекстБокс не обойтись. Подобные темы обсуждались. Запрос в поиск: по первым символам

Я думал что в выпадающем списке и будут выводится, чем больше знаков подряд вводится в ячейке, тем соответсвенно меньше вариантов в списке остается.    
Запрос в поиск ничего не дал, может носом ткнете?

{quote}{login=Конь}{date=07.10.2010 03:13}{thema=}{post}Запрос в поиск ничего не дал, может носом ткнете?{/post}{/quote}  
Написа в окошке поиска: "поиск по первой букве"...

Юрий М мне как-то дал этот макрос.  

--  
56663
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Поищите в поиске "удобный автофильтр" - замечательная тема от Alex_ST, может такой способ устроит.

Спсибо Владимир, примостил макрос к своему хозяйству.    
А подскажите возможно ли сделать так что бы поиск осуществлялся из разных столбцов (лист "Исходные" Список1 или Список2) в зависимости от того какой выбран флажок. Спасибо.

скорее всего туда подходит "переключчатель"
Страницы: 1
Читают тему
Наверх