Страницы: 1
RSS
Условное форматирование в Excel 2007

Есть в Excel такая функция. Помогите как ее использовать в 2007 версии, у меня почему-то при попытке создания правила условного форматирования, выдается ошибка:  
"Недостаточно системных ресурсов для полного вывода на экран". Может быть кому то попадалось, чем лечится?

up- up

{quote}{login=Ali}{date=13.02.2008 08:42}{thema=Условное форматирование в Excel 2007}{post}Есть в Excel такая функция. Помогите как ее использовать в 2007 версии, у меня почему-то при попытке создания правила условного форматирования, выдается ошибка:  
"Недостаточно системных ресурсов для полного вывода на экран". Может быть кому то попадалось, чем лечится?{/post}{/quote}  

У меня такая же беда. Люди поможите чем можите)))

{quote}{login=Ali}{date=13.02.2008 08:42}{thema=Условное форматирование в Excel 2007}{post}Есть в Excel такая функция. Помогите как ее использовать в 2007 версии, у меня почему-то при попытке создания правила условного форматирования, выдается ошибка:  
"Недостаточно системных ресурсов для полного вывода на экран". Может быть кому то попадалось, чем лечится?{/post}{/quote}  

У меня такая же беда. Люди поможите чем можите)))

хмм, у меня то же самое оказывается, очередная сыромятина от мелкософта млин,  
неужели никто на этом форуме не знает как эту проблему решить?

{quote}{login=EVK}{date=14.02.2008 08:43}{thema=Re: Условное форматирование в Excel 2007}{post}{quote}{login=Ali}{date=13.02.2008 08:42}{thema=Условное форматирование в Excel 2007}{post}Есть в Excel такая функция. Помогите как ее использовать в 2007 версии, у меня почему-то при попытке создания правила условного форматирования, выдается ошибка:  

У меня такая же беда. Люди поможите чем можите))){/post}{/quote}  
---  
У меня условное форматирование в Excel 2007 работает нормально, как с файлами формата Excel 2007, так и с Excel 2003.  

Можно предположить 2 причины проблем:  
1. Железо не тянет (видеопамять или основная память?)  
2. Возможно, была проблема в каких-то первых версиях Excel 2007 и нужно поставить заплатки. У меня устанолено только эта заплатка (устранение ошибки умножения):  
http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/943075/  

Про проблему умножения в Excel 2007 можно почитать здесь:  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=396  

---  
ZVI

{quote}{login=EVK}{date=14.02.2008 08:43}{thema=Re: Условное форматирование в Excel 2007}{post}{quote}{login=Ali}{date=13.02.2008 08:42}{thema=Условное форматирование в Excel 2007}{post}Есть в Excel такая функция. Помогите как ее использовать в 2007 версии, у меня почему-то при попытке создания правила условного форматирования, выдается ошибка:  

У меня такая же беда. Люди поможите чем можите))){/post}{/quote}  
---  
У меня условное форматирование в Excel 2007 работает нормально, как с файлами формата Excel 2007, так и с Excel 2003.  

Можно предположить 2 причины проблем:  
1. Железо не тянет (видеопамять или основная память?)  
2. Возможно, была проблема в каких-то первых версиях Excel 2007 и нужно поставить заплатки. У меня устанолено только эта заплатка (устранение ошибки умножения):  
http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/943075/  

Про проблему умножения в Excel 2007 можно почитать здесь:  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=396  

---  
ZVI

Интересно, что при изменении языка интерфейса с русского на английский ошибка исчезает. Как решить саму проблему — не знаю.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх