Страницы: 1
RSS
Как поменять пароль?

Уважаемые гуру прикрепляю файл с паролем листа "1234",  
под VBA этот пароль прописывается в  
-ЭтаКнига  
-frmIndicateUser  
-Module1  
под этим паролем все работает отлично(поиск,группировка,календарь,защита формул).  
Как только меняю пароль листа под VBA и снимаю старый пароль под excel и следующем открытии файла выдает ошибку.  
Код на открытие файла при пользователе админ - "1"  
Как поменять пароль? Где ошибка?

У Вас пароли меняются в куче мест и!  
Есть еще лист 3, на который ссылается Debug, а он запаролен под "1234";  
В общем вот: на всех листах пароль: 123456

{quote}{login=Диана}{date=19.10.2010 06:33}{thema=}{post}У Вас пароли меняются в куче мест и!  
Есть еще лист 3, на который ссылается Debug, а он запаролен под "1234";  
В общем вот: на всех листах пароль: 123456{/post}{/quote}  
Диана к сожалению при вашем варианте не работает поиск и календарь, но но вы мне напомнили про третий лист о котором я забыл :(,  
в оригинале файл очень велик и третий лист скрыт, Спасибо огромное за подсказку.  
Блокировку снимаю под Excel на третьем листе и все отлично работает.

Странно... у меня поиск работает... а календарь (у меня, по крайней мере) и не работает в Вашем изначальном примере...

{quote}{login=Диана}{date=19.10.2010 07:04}{thema=}{post}Странно... у меня поиск работает... а календарь (у меня, по крайней мере) и не работает в Вашем изначальном примере...{/post}{/quote}    
у меня 2003 офис, может у Вас другая версия?

Код написан коряво. Сделано под конкретный пароль. Легче написать заново,  чем геморроиться каждый раз под изменение пароля. Мож, кому не лень будет - ждите.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

В общем вот (попробовала на портабельном 2003-м:  
Ваша версия: открывается, но "поиск (формой)" становится активным после защиты листа. Календарь - не работает.  
Моя версия: - тоже самое.  

В 2010:  
Ваша версия - календарь не работает;  
Моя версия - то же самое.  
Поиск работает и Ваш и мой.

А если пароль объявить через Public const?  
и сделать ссылки на него во всех макросах?  
Тогда проще будет...

Проще не будет. Вручную поменяв пароль, получим крах при входе(но войти сможем).
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=KuklP}{date=19.10.2010 07:22}{thema=}{post}Проще не будет. Вручную поменяв пароль, получим крах при входе(но войти сможем).{/post}{/quote}  

тогда единственное решение - разрешить менять пароль программно через Userform с запросом старого...  
И уже просто через Const :)

{quote}{login=KuklP}{date=19.10.2010 07:09}{thema=}{post}Код написан коряво. Сделано под конкретный пароль. Легче написать заново,  чем геморроиться каждый раз под изменение пароля. Мож, кому не лень будет - ждите.{/post}{/quote}  

подождем, желательно с примером.

{quote}{login=kacagevici}{date=19.10.2010 07:38}{thema=Re: }{post}{quote}{login=KuklP}{date=19.10.2010 07:09}{thema=}{post}Код написан коряво. Сделано под конкретный пароль. Легче написать заново,  чем геморроиться каждый раз под изменение пароля. Мож, кому не лень будет - ждите.{/post}{/quote}  

подождем, желательно с примером.{/post}{/quote}  

Чего ждать-то :) Вы же вон чего написали в коде, думаю, что учитывая замечания Сергея Вы без проблем сможете справиться сами, а если возникнут вопросы, то Вам обязательно помогут :)

{quote}{login=Диана}{date=19.10.2010 07:42}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=kacagevici}{date=19.10.2010 07:38}{thema=Re: }{post}{quote}{login=KuklP}{date=19.10.2010 07:09}{thema=}{post}Код написан коряво. Сделано под конкретный пароль. Легче написать заново,  чем геморроиться каждый раз под изменение пароля. Мож, кому не лень будет - ждите.{/post}{/quote}  

подождем, желательно с примером.{/post}{/quote}  

Чего ждать-то :) Вы же вон чего написали в коде, думаю, что учитывая замечания Сергея Вы без проблем сможете справиться сами, а если возникнут вопросы, то Вам обязательно помогут :){/post}{/quote}  
еще раз спасибо :)

хоть в чем-то я оказалась права :)  

Всем добрый вечер! и очередной вопрос по этой теме :)  

почему при открытии файла автора (у других файлов все нормально) у меня иногда выскакивает ошибка:  

Microsoft Forms  
Could not load object because it is not available on this machine  

с чем это может быть связано?  

:)

Спасибо, Дмитрий... и, видимо, поэтому календарь у меня и не отрывался....

{quote}{login=Диана}{date=19.10.2010 09:09}{thema=}{post} видимо, поэтому календарь у меня и не отрывался....{/post}{/quote}<BR> Календарь отрывной? :-) <BR>Здесь http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=53 смотрим, как бороться с этой проблемой

:)) Спасиб, Юрий! :)  
Уже делаю свой календарик! :)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх