Страницы: 1
RSS
Удаление слова #ССЫЛКА в формуле

Как автоматичеки удалять слово #ССЫЛКА в формуле, если допустим есть сумма из 10ти значений, а затем я удаляю 6 из них и хочу узнать результат 4х оставшихся. На практике в формуле вместо 6ти удаленных выходит 6 слов #ССЫЛКА и остальные 4 результата.  
Как можно удалить автоматичеки? т.к. значений порой бывает очень много, и удалять все в ручную просто нереально.

По Разному... зависит от конкретных условий.  

зы. мне вот советуют стол возле окна поставить.... а у меня окно на потолке... что делать?

Скотчем :)

наверняка многи сталкивались с этим.  
есть знающие?

Кстати, интересный, на самом деле, вопрос...  
Мне тоже очень интересен этот вопрос :-)

{quote}{login=Нурбол}{date=20.10.2010 03:57}{thema=}{post}наверняка многи сталкивались с этим.  
есть знающие?{/post}{/quote}Есть.  
Многие сталкивались.

{quote}{login=Нурбол}{date=20.10.2010 03:57}{thema=}{post}наверняка многи cталкивались с этим... {/post}{/quote}  
C вашей ситуацией - может и нет. А это значит нужен конкретный ваш пример - файл - *.xls, <=100 kb с объяснением что, как, почему, для чего... И читаем справку по ошибкам XL... и как их избежать... ;-)

{quote}{login=Нурбол}{date=20.10.2010 01:37}{thema=Удаление слова #ССЫЛКА в формуле}{post}Как автоматичеки удалять слово #ССЫЛКА в формуле, если допустим есть сумма из 10ти значений, а затем я удаляю 6 из них и хочу узнать результат 4х оставшихся. На практике в формуле вместо 6ти удаленных выходит 6 слов #ССЫЛКА и остальные 4 результата.  
Как можно удалить автоматичеки? т.к. значений порой бывает очень много, и удалять все в ручную просто нереально.{/post}{/quote}  
в таких случаях поступаю следующим образом: выделяю нужный диапазон, далее функция замены, меняем "+#ССЫЛКА" на "", в результате кривые аргументы удаляются.

> Как автоматичеки удалять слово #ССЫЛКА в формуле, если допустим есть сумма из 10ти значений, а затем я удаляю 6 из них и хочу узнать результат 4х оставшихся. На практике в формуле вместо 6ти удаленных выходит 6 слов #ССЫЛКА...  

Я подозреваю, что это формула типа  
=А1+А2+...+А10  
А Вы используйте формулу  
=СУММ(A1:A10)  
, тогда при удалении ячеек из диапазона формула автоматически изменится.

{quote}{login=silent}{date=20.10.2010 04:21}{thema=Re: Удаление слова #ССЫЛКА в формуле}{post}{quote}{login=Нурбол}{date=20.10.2010 01:37}{thema=Удаление слова #ССЫЛКА в формуле}{post}Как автоматичеки удалять слово #ССЫЛКА в формуле, если допустим есть сумма из 10ти значений, а затем я удаляю 6 из них и хочу узнать результат 4х оставшихся. На практике в формуле вместо 6ти удаленных выходит 6 слов #ССЫЛКА и остальные 4 результата.  
Как можно удалить автоматичеки? т.к. значений порой бывает очень много, и удалять все в ручную просто нереально.{/post}{/quote}  
в таких случаях поступаю следующим образом: выделяю нужный диапазон, далее функция замены, меняем "+#ССЫЛКА" на "", в результате кривые аргументы удаляются.{/post}{/quote}  

благодярю
Страницы: 1
Читают тему
Наверх