Страницы: 1
RSS
Работа с диаграммами в версии 2007

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли в версии 2007 на гистограммах или круговых диаграммах выбирать заливку  разных  точек данных не текстурой, а различной штриховкой (как это можно было сделать в версии 2003). Меня не устраивает заливка разными оттенками серого цвета, нужна просто штриховка с разным наклоном линий или какой-либо рисунок.

Так что ли?

Один сегмент сделан так - заштрихован. У меня нет цветного принтера,  распечатывать буду в черно-белом цвете, но когда все залито сплошным серым цветом, хоть и разных оттенков, смотрится грязно и краски много ест. Начальство ругается..... Как сделать все это в черно-белой гамме?

Варианты. См.скрин.  
61855

{quote}{login=}{date=26.10.2010 06:50}{thema=}{post}Один сегмент сделан так - заштрихован. {/post}{/quote}Я ж для примерУ показал, что можно.    
ps. раз можно один сегмент, то, наверно, можно и остальные также :)

Спасибо, буду разбираться!

{quote}{login=}{date=26.10.2010 06:25}{thema=Работа с диаграммами в версии 2007}{post}Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли в версии 2007 на гистограммах или круговых диаграммах выбирать заливку  разных  точек данных не текстурой, а различной штриховкой (как это можно было сделать в версии 2003). Меня не устраивает заливка разными оттенками серого цвета, нужна просто штриховка с разным наклоном линий или какой-либо рисунок.{/post}{/quote}  

В MS Word 2007 заливка узором в виде штриховки имеется, поэтому штриховку можно скопировать в буфер в MS Word 2007, а в MS Excel 2007 выполнить заливку из буфера в режиме рисунок или текстура.    
См. http://www.youtube.com/watch?v=ej_oMYf1Mu0&feature

{quote}{login=Nefmont}{date=31.12.2011 02:22}  
В MS Word 2007 заливка узором в виде штриховки имеется, поэтому штриховку можно скопировать в буфер в MS Word 2007, а в MS Excel 2007 выполнить заливку из буфера в режиме рисунок или текстура.{/post}{/quote}  
При таком варианте имеется проблема с сохранением документа MS Excel 2007 (((  
Правильный вариант: http://www.thevista.ru/forums.php?m=posts&q=17112
Страницы: 1
Читают тему
Наверх