Страницы: 1
RSS
двухстороняя печать

Мне недавно понадобилось Excel XP организовать двухстороннюю печать. Когда печатаешь текущий лист - все ОК.  
Когда перед печатью выделяешь несколько листов или в окне печати выбираешь опцию "печать все рабочей книги", то двухсторонняя печать не работает: печать идет с одной стороны листа.  
Есть ли способ и в этих случаях организовать двухстороннюю печать?

Мне недавно понадобилось Excel XP организовать двухстороннюю печать. Когда печатаешь текущий лист - все ОК.  
Когда перед печатью выделяешь несколько листов или в окне печати выбираешь опцию "печать все рабочей книги", то двухсторонняя печать не работает: печать идет с одной стороны листа.  
Есть ли способ и в этих случаях организовать двухстороннюю печать?

А принтер поддерживает двухстороннюю автоматическую печать? Т.е. без необходимости вручную переворачивать бумагу?  
Я в экслеле отправлял как обычную печать, а свойствами принтера уже печатал с двух сторон

А принтер поддерживает двухстороннюю автоматическую печать? Т.е. без необходимости вручную переворачивать бумагу?  
Я в экслеле отправлял как обычную печать, а свойствами принтера уже печатал с двух сторон

Да, конечно принтер (HP LJ 1320n) поддерживает 2-сторон.печать. И эту опцию я включаю предварительно в окне настройки принтера.  

{quote}{login=Лузер}{date=20.02.2008 08:52}{thema=}{post}А принтер поддерживает двухстороннюю автоматическую печать? Т.е. без необходимости вручную переворачивать бумагу?  
Я в экслеле отправлял как обычную печать, а свойствами принтера уже печатал с двух сторон{/post}{/quote}

Проверить не удалось - катридж сдох, но судя по всему, надо для каждого листа выбрать в свойствах принтера двустороннюю печать. Да, точно, даже если выбрать всю книгу двусторонняя печать применяется только к активному листу.  
Либо баг, либо фича.

Проверить не удалось - катридж сдох, но судя по всему, надо для каждого листа выбрать в свойствах принтера двустороннюю печать. Да, точно, даже если выбрать всю книгу двусторонняя печать применяется только к активному листу.  
Либо баг, либо фича.

Принтер HP 1320n не поддерживает 2х. печать, а вот HP 1320-->dn<--.....ДА!  
В магазинах продавцы часто путают их так как раздницы в них нет никакой только поддержка 2х сторонней печати...

у НР вообще гимор с двухсторонней печатью. Вернее драйвера тупят. Либо по умолчанию в свойствах выставлять ее - тогда он все подряд печатает на обе стороны, либо в каждом задании печати заходить в свойства принтера и ставить эту галку. Рассказываю по опыту обращения с НР 2015dn.

{quote}{login=VikNik}{date=26.12.2008 01:18}{thema=}{post}у НР вообще гимор с двухсторонней печатью. Вернее драйвера тупят. Либо по умолчанию в свойствах выставлять ее - тогда он все подряд печатает на обе стороны, либо в каждом задании печати заходить в свойства принтера и ставить эту галку. Рассказываю по опыту обращения с НР 2015dn.{/post}{/quote}И в чем здесь "гимор"? Какие есть еще варианты? Чтобы принтер сам догадывался с двух или с одной стороны печатать?  
Я не знаю как у 1*** или 2*** серии НР устроено, а вот у 5500 есть пресеты для печати, причем локальные, т.е. для каждого юзера могут быть свои. Я таких несколько настроил и в два клика их меняю перед печатью.
Bite my shiny metal ass!      

"Гимор" в том, что печатает 2 копии одностраничного документа на одном листе. Или если не поставить галку "разобрать по копиям", печатает первые страницы с обеих сторон, потом также вторые.

При отправке файла 1 страницы из Excel на принтер HP 1320 распечатывает 2 копии.  В чём может быть дело?

В свойствах печати (Параметры_страницы) число_копий?

:-) одна копия стоит в параметрах

О! Снова гадание на кофейной гуще!  
А в свойствах принтера сколько копий?  
И что значит "При отправке файла 1 страницы из Excel на принтер"?  
Это: Файл - Печать, кнопка печать на панели, макрос, ...?  
Только этот файл или все? Только этот принтер или все?
Bite my shiny metal ass!      

Лузер™, уже скоро, уже близко :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=12.10.2009 12:48}{thema=}{post}Лузер™, уже скоро, уже близко :-){/post}{/quote}Не дождетесь ©Рабинович  
:)
Bite my shiny metal ass!      
Страницы: 1
Читают тему
Наверх