Страницы: 1
RSS
Сводная таблица для Учета и Планирования расходов и доходов

Коллеги,    

Нужна ваша помощь. Пытаюсь сделать себе программу для учета расходов и доходов по различным группам расходов и доходов, которая поможет планировать доходы / расходы, поможет вести учет фактических доходов и расходов, поможет сравнивать план с фактом и поможет оценить возможность реализации незапланированных расходов (к примеру купить телевизор  ).  

Хотелось бы, чтобы данный отчет формировался в сводной таблице.  
И чтобы в таблице были показатели План/Факт по Доходам, Расходам и самое главное - Остатку на каждый день/неделю/месяц/год  

Остаток в моем понимании должен рассчитывается следующим образом:    
Остаток = Остаток предыдущего дня + Доходы текущего дня – Расходы текущего дня. И так для каждого последующего дня.  

Особенности данной таблице – месяц начинается с 15го числа каждого месяца (в этот день я получаю зарплату). Соответственно мне важно, чтобы остаток денег к концу месяца, который я запланировал, не был меньше фактического остатка по окончанию месяца, т.е. данный показатель я отслеживаю  

В общем вопросы, которые я не могу понять как решить такие:  

1. В моей таблице, Остаток рассчитывается, но только для каждой недели внутри месяца. Для каждого дня баланс не рассчитывается и с каждым новым месяцем остаток не учитывает остаток предыдущего месяца. Как сделать, чтобы я мог видеть остаток для каждого дня/недели/месяца/года с учетом остатков прошлого периода (дня/недели/месяца/года).    

2. Если года (Years) вставить в поля сводной таблицы, то сортировка данных будет не с октября 2010 года, а с января 2011 года. Как сделать, чтобы сортировка была с 2010 года по месяцам по возрастанию.  

Очень надеюсь на помощь!  

В приложении мой файл.    
Заранее извинюсь за 2007 офис, оставил на всякий случай без изменений.

{quote}{login=Zaparich}{date=05.11.2010 10:46}{thema=Сводная таблица для Учета и Планирования расходов и доходов}{post}...Очень надеюсь на помощь!  

В приложении мой файл.    
Заранее извинюсь за 2007 офис, оставил на всякий случай без изменений.{/post}{/quote}  

К сожалению, сейчас нет возможности открыть 2007. Но видя Вашу надежду, не могу оставаться равнодушным. =)  

Не особо глубоко вникая во все детали Вашего сообщения (сложновато изложено, как на меня), а также несмотря на то, что Ваш вопрос сводится, в основном, к работе со сводной таблицей, — "вслепую" (не видя файла-исходника) высылаю Вам собственный файлик учёта "баланса средств класса" (я — "классный" финансист =]), в котором, как мне кажется, есть кое-какие элементы решения Вашей задачи.  

Файл, к сожалению, оказался слишком большим, поэтому поделил архив на две части. Нажеюсь, что модераторы не забанят моё желание Вам помочь.

{quote}{login=alango}{date=05.11.2010 12:42}{thema=Re: Сводная таблица для Учета и Планирования расходов и доходов}{post}...Файл, к сожалению, оказался слишком большим, поэтому поделил архив на две части...{/post}{/quote}  

Ч.2

alango, ограничивая размер файлов, мы преследуем вполне определённые цели. И нет разницы - выложить один файл 300К, или 3 по 100. В Вашем случае следует или выложить свой файл на какой-нибудь файлообменник, или отправить автору в личку. Ваши файлы удаляю. Надеюсь, что их успели скачать.

{quote}{login=alango}{date=05.11.2010 12:42}{thema=Re: Сводная таблица для Учета и Планирования расходов и доходов}{post}{quote}{login=Zaparich}{date=05.11.2010 10:46}{thema=Сводная таблица для Учета и Планирования расходов и доходов}{post}...Очень надеюсь на помощь!  

В приложении мой файл.    
Заранее извинюсь за 2007 офис, оставил на всякий случай без изменений.{/post}{/quote}  

К сожалению, сейчас нет возможности открыть 2007. Но видя Вашу надежду, не могу оставаться равнодушным. =)  

Не особо глубоко вникая во все детали Вашего сообщения (сложновато изложено, как на меня), а также несмотря на то, что Ваш вопрос сводится, в основном, к работе со сводной таблицей, — "вслепую" (не видя файла-исходника) высылаю Вам собственный файлик учёта "баланса средств класса" (я — "классный" финансист =]), в котором, как мне кажется, есть кое-какие элементы решения Вашей задачи.  

Файл, к сожалению, оказался слишком большим, поэтому поделил архив на две части. Нажеюсь, что модераторы не забанят моё желание Вам помочь.{/post}{/quote}  

Большое спасибо за помощь!  
Файл скачал, но архиватор не открывает эксель из-за ошибки.  

У вас есть возможность залить файл на файлообменник либо скинуть мне на почту kumar_zaparich@mzil.ru  

Буду признателен!

{quote}{login=Zaparich}{date=05.11.2010 01:33}{thema=Re: Re: Сводная таблица для Учета и Планирования расходов и доходов}{post}{quote}{login=alango}{date=05.11.2010 12:42}{thema=Re: Сводная таблица для Учета и Планирования расходов и доходов}{post}{quote}{login=Zaparich}{date=05.11.2010 10:46}{thema=Сводная таблица для Учета и Планирования расходов и доходов}{post}...Очень надеюсь на помощь!  

В приложении мой файл.    

Файл, к сожалению, оказался слишком большим, поэтому поделил архив на две части. Нажеюсь, что модераторы не забанят моё желание Вам помочь.{/post}{/quote}  

У вас есть возможность залить файл на файлообменник либо скинуть мне на почту kumar_zaparich@mzil.ru  

Буду признателен!{/post}{/quote}  

извиняюсь, почту указал неправильно, вот так правильно    

kumar_zaparich@mail.ru  

с телефона набирал :)

{quote}{login=Zaparich}{date=05.11.2010 01:33}{thema=Re: Re: Сводная таблица для Учета и Планирования расходов и доходов}{post}  
...  

У вас есть возможность залить файл на файлообменник либо скинуть мне на почту kumar_zaparich@mail.ru  

Ушло!

{quote}{login=}{date=05.11.2010 02:46}{thema=Re: Re: Re: Сводная таблица для Учета и Планирования расходов и доходов}{post}{quote}{login=Zaparich}{date=05.11.2010 01:33}{thema=Re: Re: Сводная таблица для Учета и Планирования расходов и доходов}{post}  
...  

У вас есть возможность залить файл на файлообменник либо скинуть мне на почту kumar_zaparich@mail.ru  

Ушло!{/post}{/quote}  

Alango,  

Будь добр, скинь пож-та еще раз, с почтой какой-то глюк был. Ничего не пришло.

А вот просто - без цитирования - ответить нельзя? Ну вот ЗАЧЕМ здесь цитата?

ВОт как можно решить вопрос управления финансами в сводках http://vimeo.com/37304230  
Рекомендую
Страницы: 1
Читают тему
Loading...