Страницы: 1
RSS
курсы валют на дату

Друзья. Есть задача, для реализации которой необходимо определить курсы валют на заданную дату по цбрф. Т.е. есть к примеру столбец "a", в котором заполнены некие даты. Необходимо чтобы в столбце "b" напротив каждой даты столбца "a" вставлялся курс доллара по цбрф к указанной дате. Есть макрос решающий эту проблему но применительно к ОДНОЙ дате (через окно запроса). Необходимо именно, чтобы занчения брались из одного столбца и вносились в другой, т.к. необходим архив курсов с 2005 года. Помогите, пожалуйста, решить данную проблему, уж очень нужно. Думаю, что так же многим это будет полезно. Заранее спасибо!

фа-а-айл! :)  

если у вас есть макрос, то что непонятно? как его вызвать?  
если есть архив курсов, то может быть просто впр()?

Уважаемый slan. Макрос есть, как я писал в первом посте - но проблема в том что при запуске данного макроса вылетает инпутбокс, куда необходимо вводить дату. А у меня даты с 2005 года. Ну не вручную же мне щелкать. )) И как раз все дело в том, что нет у меня такой базы. Еслиб была, то, естесственно, проблема была бы решена посредством ВПР. Собстевенно, макрот то и нужен для создания такой базы, что бы потом через ВПР тянуть из нее курс на дату.

Уважаемый slan. Макрос есть, как я писал в первом посте - но проблема в том что при запуске данного макроса вылетает инпутбокс, куда необходимо вводить дату. А у меня даты с 2005 года. Ну не вручную же мне щелкать. )) И как раз все дело в том, что нет у меня такой базы. Еслиб была, то, естесственно, проблема была бы решена посредством ВПР. Собстевенно, макрот то и нужен для создания такой базы, что бы потом через ВПР тянуть из нее курс на дату.

макрос то где?  
что, трудно переделать? (чтобы автоматом вводил)

макрос то где?  
что, трудно переделать? (чтобы автоматом вводил)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх