Страницы: 1
RSS
Как сделать, чтобы числа через дефис автоматически прописывались "как есть?

Друзья, проблема! Копирую числа формата "1-1" или "2-1",т.е. через дефис, они автоматически распознаются как дата!? Как сделать так, чтобы они распознавались именно как "1-1" "2-2". Специальная вставка проблемы не решит, ибо данные постоянно обновляются.

Ну скажите! Я уже всю голову сломал!

Самый простой способ - выделяете весь лист, формат ячеек- текстовый.

{quote}{login=IgorM.}{date=05.12.2010 05:51}{thema=Как сделать, чтобы числа через дефис автоматически прописывались "как есть?}{post}Копирую числа формата "1-1" или "2-1"{/post}{/quote}  
Это не числа - это текст. Откуда копируете? Попробуйте изначально ячейке присвоить текстовый формат.

{quote}{login=Юрий М}{date=05.12.2010 08:18}{thema=Re: Как сделать, чтобы числа через дефис автоматически прописывались "как есть?}{post}{quote}{login=IgorM.}{date=05.12.2010 05:51}{thema=Как сделать, чтобы числа через дефис автоматически прописывались "как есть?}{post}Копирую числа формата "1-1" или "2-1"{/post}{/quote}  
Это не числа - это текст. Откуда копируете? Попробуйте изначально ячейке присвоить текстовый формат.{/post}{/quote}  
Данные приходят из интернета, я их никак не могу изменять. Формат не помогает :(

"Данные приходят из интернета". Куда они приходят? Вы же пишете, что копируете их.

{quote}{login=Юрий М}{date=05.12.2010 08:44}{thema=}{post}"Данные приходят из интернета". Куда они приходят? Вы же пишете, что копируете их.{/post}{/quote}  
Неправильно выразился, они именно приходят из интернета. Автоматически каждые 60 минут. Есть решение подобной проблемы? Например "1-2" отображается как "1 февраля", которая при форматировании в текст отображается как число "40210". А мне нужно "1-2". Есть решение этой проблемы, кроме как каждому числу присваивать счет?

Решил проблему. Все решается в параметрах импорта данных кнопкой "Не отображать даты"

IgorM., Igor67 и Юрий М Ваши родственники? :)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх