Страницы: 1
RSS
Настройка в excel

Здравствуйте!  
Прошу помочь..  
Есть два идентичных файла с формулами и макросами. Файлы созданы несколько лет назад не мной и человека этого уже не найти. Опционально они отличаются только тем, что в них учитываются суммы в различных валютах. А проблема, с которой прошу помочь, в том, что в одном из файлов при работе скроллом мыши курсор не двигается, а при нажатии стрелок на клавиатуре двигается курсор, но не двигается экран. Те в верхнем информационном поле я могу увидеть значение какой-то ячейки, но на экране эту ячейку увидеть не могу, если не воспользуюсь стрелками в левой части экрана. Тоже самое происходит при нажатии клавиш shift+ctrl+стрелка - выделяется поле, но экран не перемещается к краю таблицы.  
В другом файле с другой валютой этой проблемы нет.  
Я сравнила все настройки на Excel, но не нашла разницы между двумя файлами.  
Благодарю заранее за помощь!

{quote}{login=The_Prist}{date=09.12.2010 02:21}{thema=}{post}Здравствуйте.  
А если в проблемном файле нажать ScrollLock?{/post}{/quote}  

Да, я нажимала. К сожалению, это не влияет на работу обоих файлов.

Это похоже на закрепление области?

{quote}{login=Hugo}{date=09.12.2010 03:42}{thema=}{post}Это похоже на закрепление области?{/post}{/quote}  
Если Вы имеете ввиду Freeze Panel - опцию, когда часть колонок или строчек остается неподвижной(например "шапка" документа), позволяя при этом двигаться остальной части данных - то - Да, похоже..`Это выглядит так, как будто у меня весь экран "закреплен", но никаких движущихся колонок и строчек нет.  
Я правильно поняла Ваш вопрос?

{quote}{login=}{date=09.12.2010 04:42}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Hugo}{date=09.12.2010 03:42}{thema=}{post}Это похоже на закрепление области?{/post}{/quote}  
Если Вы имеете ввиду Freeze Panel - опцию, когда часть колонок или строчек остается неподвижной(например "шапка" документа), позволяя при этом двигаться остальной части данных - то - Да, похоже..`Это выглядит так, как будто у меня весь экран "закреплен", но никаких движущихся колонок и строчек нет.  
Я правильно поняла Ваш вопрос?{/post}{/quote}  
Hugo, огромное спасибо за наводку!  
Я даже подумать не могла, что кто-то так "заморозил" весь лист.../бьет себя по лбу/..  
Вопрос решен! Спасибо еще раз!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх