Страницы: 1
RSS
перенос данных с одной страницы на другую с определенным шагом

Добрый вечер всем пользователям excel. Поскольку нечасто пользуюсь этой программой, то столкнулась со следущей сложностью. у меня есть 2 листа №1 и №2. Мне нужно перенести данные с листа №2 графу А5 (Заказ 1) на лист №2 в графу В7, с листа №2 графу А12 (Заказ 1) на лист №2 в графу В8 и т.д В листе №1 данные всегда идут последовательно: строчки одна за одной, а в листе №2 данные, которые нужно перенести в лист №1 всегда имеют шаг в 7 строчек.  Большое спасибо.  
P.S.  Было бы здорово, если бы ответил тот, кто пользуется excel на mac  версия  11.2.5  2004 год под mac.
Lis-ok

{quote}{login=Lisyonok}{date=14.12.2010 12:16}{thema=перенос данных с одной страницы на другую с определенным шагом}{post}  
Предыдущее сообщение с ошибками. Исправила.  
Добрый вечер всем пользователям excel. Поскольку нечасто пользуюсь этой программой, то столкнулась со следущей сложностью. у меня есть 2 листа №1 и №2. Мне нужно перенести данные с листа №2  - графу А5 (Заказ 1) на лист №1 - в графу В7, с листа №2 - графу А12 (Заказ 2) на лист №1 -  в графу В8 и т.д В листе №1 данные всегда идут последовательно: строчки одна за одной, а в листе №2 данные, которые нужно перенести в лист №1 всегда имеют шаг в 7 строчек.  Большое спасибо.  
P.S.  Было бы здорово, если бы ответил тот, кто пользуется excel на mac  версия  11.2.5  2004 год под mac.{/post}{/quote}
Lis-ok

Лисенок(улыбнуло), мож все же в формате Экс(2003)пример? Уверяю, с ТАКИМ ником все просто бросятся отвечать Вам.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Sub Макрос1()  
i = 5  
j = 7  
While Sheets("Лист№2").Cells(i, 1) <> "" 'выполнять пока на "Лист№2" не будет достигнут конец  
Sheets("Лист№1").Cells(j, 2) = Sheets("Лист№2").Cells(i, 1)  
i = i + 7  
j = j + 1  
Wend  
Beep 'гудок окончания  
End Sub

Большое спасибо. Над ником подумаю:) - можно и переименоваться:)
Lis-ok
Страницы: 1
Читают тему
Наверх