Страницы: 1
RSS
Запись значения текстбокса в ячейки на определенном листе

Есть форма с которой инфа записывается на определенный лист, зависит от 2 текстбоксов в которых даты. если обе даты декабрь, то на лист декабрь. если даты разные, то приоритет у даты более поздней. например клиент обратился 20.12.2010, а заплатил деньги только 23.01.2011, то инфу нужно записать в январь. инфа записывается в следующую пустую ячейку. например если А1,В1,С1... заняты, то в А2,В2,С2...  

Если есть подобные примеры, укажите пжл, я сам поразбираюсь

Прицепил пример в 2003 Excel

Намучаетесь Вы: дабы избежать ошибок с вводом дат, и не писать дополнительных проверок - используйте для ввода дат календарь. Можно взять его из раздела "Приемы". Потом поможем с остальным.

Ошибок ввода дат не будет, будут вводить через календарь, как можно реализать все остальное? подскажите пожалуйста.

Давайте форму с календарём: мне лень при отладке каждый раз вводить различные даты :-)

Добавил, только незнаю как значение календаря написать в бокс.

ой, не тот файл ((((

Этот правильный )

Вот очень упрощённый пример: контролируется разность дат > 30. Листы указаны конкретные. А если нужно отслеживать месяц и приравнивать к одноимённым листам, то код придётся усложнить. Но для "я сам поразбираюсь" - в самый раз :-)

Ой ей ей ей, кажется я ооочень погаречился )  все не так просто как я представлял ((((. Спасибо большое это то, что нужно.

как в вышеуказанном примере месяц бокса 1 можно превратить в текст для дальнешего сравнения с назнанием листа? подскажите пжл.

Успокойтесь. Юрий вот-вот будет. Это его программа, он ее и поправит. Сергей.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Dim iMonth As String  
   Select Case Month(CDate(Me.TextBox1))  
       Case 1: iMonth = "Январь"  
       Case 2: iMonth = "Февраль"  
       Case 3: iMonth = "Март"  
       Case 4: iMonth = "Апрель"  
       Case 5: iMonth = "Май"  
       Case 6: iMonth = "Июнь"  
       Case 7: iMonth = "Июль"  
       Case 8: iMonth = "Август"  
       Case 9: iMonth = "Сентябрь"  
       Case 10: iMonth = "Октябрь"  
       Case 11: iMonth = "Ноябрь"  
       Case 12: iMonth = "Декабрь"  
   End Select  
MsgBox iMonth

{quote}{login=KukLP}{date=21.12.2010 12:45}{thema=}{post}Успокойтесь. Юрий вот-вот будет. Это его программа, он ее и поправит. Сергей.{/post}{/quote}  

Читаю и не как не могу понять, к чему Вы это все написали??? Я задал вопрос и с терпением жду ответа. Считаю Ваше "успокойтесь" неуместно.

DOR, мой вариант Вам не подходит?

Юрий М, подходит, спб Вам за Вашу помощь. Просто мне не понятно вырожение KukLP по поводу успокойтесь. Ощущение такое как будто я сижу и спамлю, хотя я написал и терпиливо жду кто сможет мне помочь.

{quote}{login=DOR}{date=23.12.2010 09:27}{thema=}{post} Просто мне не понятно вырожение KukLP по поводу успокойтесь.{/post}{/quote}Не напрягайтесь.  
Всё Вы правильно делаете.  
Сори за КукИп.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх