Страницы: 1
RSS
Excel in PowerPoint

Скахите пожалуйста, есть ли простой способ вставки таблицы из экселя в поверпоинт.  
Есть длинная таблица в экселе, которую нужно оформить в виде презентации.  
Ничего кароме как скопировать шапку таблицы на каждый из листов и после под шапку вставляю (например) по 25 строк из экселевской таблицы.(через спец. вставку, т.к. нужно, чтобы таблица имела четкий вид и в виде изображения не пойдет)  
А есть ли способ скопировав всю таблицу и вставить в презентацию, чтобы в ней получись сами собой перносы на следующие строки? (ну как, если бы это вставлялось в Word)  
C уважением,  
Андрей.

Такое можно реализовать макросом. Почему в виде изображения не пойдет? И о каком изображении вы пишите? Я бы такое сделал как раз специальной вставкой MetafilePicture. Так меньше возни с презентацией получается, по-моему мнению.

Нужно, чтобы осталась возможность редактирования объекта (даже при отсутствии исходного файла экселя)

Вопрос тогда у меня скорее риторический:  
А зачем переносить в таком случае таблицу в презентацию? Нельзя ли саму таблицу демонстрировать?.. =)  

По существу помочь не могу. Успехов!

ну хотя бы приведите пример с метафалом....  
(чтобы таблицу "порвать" по страницам + шапка на каждый лист)

{quote}{login=f_aleks}{date=20.12.2010 09:46}{thema=}{post}Вопрос тогда у меня скорее риторический:  
А зачем переносить в таком случае таблицу в презентацию? Нельзя ли саму таблицу демонстрировать?.. =)  

По существу помочь не могу. Успехов!{/post}{/quote}  

А как это можно сделать?

Дык ведь дело трех секунд. Включаете полноэкранный режим, открываете файл и демонстрируете. Ctrl+колесико - быстрое масштабирование. Вот и весь секрет.

Это оч. просто.  
не пойдет, т.к. результат - это презентация из графиков и табличек, а в конце приложение (оч. длинная таблица с исходными данными, если вдруг во время демонстрации захочется подробностей) - и это все один файл

{quote}{login=Drony}{date=20.12.2010 09:46}{thema=}{post}(чтобы таблицу "порвать" по страницам + шапка на каждый лист){/post}{/quote}  
Вставить в Word, таблицу "порвать" по страницам + шапка на каждый лист, вставить в презентацию?

М-да. А если порвать таблицу(сквозные строки) И ИЗ ПОВЕРПОИНТ уже командовать выводом? Сразу оговорюсь, такой фигней никогда не занимался. И тем не менее уверен, сделал бы. Но вопрос оч. интересен! Кто сталкивался, отзовитесь.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Я подобную задачу решил на основании поиска решения (имеется ввиду Яндекс или Гугль) и его последующей модификации. Если не будет получаться, вам подскажут на примере.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх