Страницы: 1
RSS
Фильтр по группам

Добрый вечер!  
Есть необходимость фильтрации списка товаров по группе. К сожалению, при установке фильтра на столбец и при выборе соответствующей группы отображается лишь первая строчка данных, связанная с этой группой.  
Пробовала группировать строки, связанные вместе одной группой - не помогло.  
Может кто-нибудь сможет мне помочь в этом срочном деле? Буду очень признательна!  

PS Так же стоит вопрос о том, можно ли создать автоматическую нумерацию таблицы, если одна нумеруемая позиция может состоять из различного количества строк. Если да, то возможно ли, чтобы автоматически менялась нумерация при удалении строк?  

Прилагаю пример. В примере заданы вопросы.

{quote}{login=Анастасия}{date=22.12.2010 06:05}{thema=Фильтр по группам}{post}... Есть необходимость фильтрации списка... можно ли создать автоматическую нумерацию таблицы ...{/post}{/quote}  
Вариант - лист ZXC (так Xl'ю более понятно и удобно).  
Z.  
33127

Спасибо. Я понимаю, что так всё намного проще, но такой вид не подойдёт для прайс-листа, в том-то и дело.  
Должны нумероваться именно подгруппы. И изначально название группы шло как целая строка. Я специально перенесла её в отдельный столбец, чтобы попробовать группировать (но вот пока как-то не получается), тем самым, конечно, я усложнила процесс удаления и добаления новых записей.

Всё ещё очень акутальна выборка по группам (или в том виде, что у меня в примере или в каком-нибудь другом виде, но подходящем для приглядного вида прайс-листа)  
Может кто-нибудь всё-таки сможет помочь? Вы меня очень выручите )

Пример.  
Работать формулам с объединенными ячейками трудно и неудобно. Поэтому прислушайтесь к советам, делайте структуру данных более понятной для Excel.  
По нумерации групп/подгрупп смотрите тему:  
http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=16100

Пример не там, пример здесь :)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх