Страницы: 1
RSS
Сводная таблица на базе данных из Access

Как сделать сводную таблицу из базы данных Access не выгружая данныe в лист excel

Как сделать сводную таблицу из базы данных Access не выгружая данныe в лист excel

Легко , указывай источник данных для сводной таблицы "во внешнем источнике данных" и далее следуй мастеру.

Легко , указывай источник данных для сводной таблицы "во внешнем источнике данных" и далее следуй мастеру.

{quote}{login=Серега}{date=04.03.2008 05:03}{thema=}{post}Легко , указывай источник данных для сводной таблицы "во внешнем источнике данных" и далее следуй мастеру.{/post}{/quote}  

Я уже так пробовала.На этапе создания запроса:заключительный шаг,  
он пишет: ошибка синтаксиса в предложении FROM

{quote}{login=Серега}{date=04.03.2008 05:03}{thema=}{post}Легко , указывай источник данных для сводной таблицы "во внешнем источнике данных" и далее следуй мастеру.{/post}{/quote}  

Я уже так пробовала.На этапе создания запроса:заключительный шаг,  
он пишет: ошибка синтаксиса в предложении FROM

Путем проб и ошибок у меня наконец-то получилось)

Путем проб и ошибок у меня наконец-то получилось)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх