Страницы: 1
RSS
ОФФ. С наступающим Новым годом!

Уважаемые форумчане!  
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!  
Желаю Вам, чтобы в новом году оправдались все Ваши надежды и исполнились желания. Процветания и благополучия Вам и Вашей семье!  
Спасибо Вам, за то, что Вы есть!

спасибо, добрый человек!
Живи и дай жить..

Спасибо. От меня тоже примите поздравления. Всем. Устно :)

Уважаемые форумчане,  

Пусть наступающий год принесет много приятных событий и счастливых моментов. Пусть появятся новые перспективы и воплотятся в жизнь поставленные задачи! Желаю крепкого здоровья, удачи и любви Вам и Вашим близким! Хорошего настроения и исполнения самых заветных желаний в канун Нового года!  

С уважением,Сергей.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всем всего самого наилучшего в Новом 2011-м.  
К большому моему сожалению в последнее время очень-очень редко бываю на Планете (в основном хватает времени просмотреть новые темы, найти что-то нужное, не более того).Чувствую многое теряю :(

Форумчане! Старожилы и новички, гуру и подаваны! :)  

Многие из вас за этого год успели сделать много важных и полезных дел здесь, на форуме - ответить, помочь, подсказать. Облегчить кому-то работу, а может даже и спасти карьеру ;)  

Я искренне считаю, что каждое сказанное вами здесь слово - бесценно, прежде всего потому, что идет от сердца. Когда человек любит дело, которым занимается, рано или поздно оно начинает платить ему взаимностью. Самое больше счастье для каждого - способность делиться тем, что у него есть. Вы помогли здесь очень многим, отдавая то, что бесценно по определению - ваши знания и опыт.  

Отдельная большая благодарность и бесконечное уважение - нашим самым справедливым и строгим Модераторам. Если бы не вы, ребята, хаос и тепловая смерт Вселенной наступили бы значительно раньше :)  

В эти последние часы уходящего года я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю вам новых свершений, удачи, здоровья, счастья и благополучия.    

С НОВЫМ ГОДОМ!  

P.S. Подарок получать здесь http://www.planetaexcel.ru/blogpost.php?aid=245

Уважаемые Планетяне! Дамы и джентльмены, паны и пани, господа и товарищи!  
Поздравляю всех ВАС с приходящим Новым годом доброго и отзывчиыого  кролика. Желаю всем много, много счатья и ВСЕГДА отличного здоровья, успехов В РАБОТЕ и удачи ВСЕГДА и во ВСЕМ.  
Будьте всегда белыми мягкими и пушистыми. Любите друг дружку. Веселитесь сами и веселите других, дорожите ближними своими и цените их доброту, творите ДОБРО сами , помогая тем, кто нуждается в вашей помощи…  
Одним словом: «Желаю вам всего того, что вы желаете себе!» Желаю ВАМ …

Еще раз поздравляю всех с Днем рождения! Пусть новорожденный будет ко всем терпелив и милостив.  
Пора к столу :)

Всех поздравляю с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Всем удачи и здоровья!  
P.S. У меня только через час наступит

С Новым Годом! Всех. С уже наступившим:-)
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=KukLP}{date=01.01.2011 01:04}{thema=}{post}С Новым Годом! Всех. С уже наступившим:-){/post}{/quote}  
Всех поздравлЯю!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!![a1]!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо

Планетяне, разрешите поздравить Вас с уже наступившим Новым Годом!!!  
Ура Товарисчи!!!

Всех с Новым Годом!  
Пусть, что хочется, то и сбудется,  
Что не ладится, на Planete подскажется,  
Пусть хорошее только множится,  
И удачно все в жизни сложится!

Желаю всем ВОТ СТОЛЬКО ВСЕГО ХОРОШЕГО в 2011-ом году:
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

С НОВЫМ ГОДОМ, уважаемые жители ПЛАНЕТЫ!!!  
Вы - ЛУЧШИЕ!  
Оставайтесь такими как можно дольше!  
И, конечно же, пусть исполнится все, что задумано, а неприятности попросту испарятся!

Всех жителей Планеты EXCEL c New Годом !

Вот он, родившийся на Свет Божий 2011-ый год!  
Что он принесет нам? Этот Новый год???  
Всем хочется только хорошего и очень много. А выйдет как всегда. Что суждено Всевышним, то и сбудется.  
Так пусть же сбудется только ДОБРО и для всех нас!!!! А зло... Да, ну его к дьяволу!  
С новым Годом друзья однополчане, экселевские путники мои.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх