Уважаемые форумчане! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Желаю Вам, чтобы в новом году оправдались все Ваши надежды и исполнились желания. Процветания и благополучия Вам и Вашей семье! Спасибо Вам, за то, что Вы есть!
Пусть наступающий год принесет много приятных событий и счастливых моментов. Пусть появятся новые перспективы и воплотятся в жизнь поставленные задачи! Желаю крепкого здоровья, удачи и любви Вам и Вашим близким! Хорошего настроения и исполнения самых заветных желаний в канун Нового года!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Всем всего самого наилучшего в Новом 2011-м. К большому моему сожалению в последнее время очень-очень редко бываю на Планете (в основном хватает времени просмотреть новые темы, найти что-то нужное, не более того).Чувствую многое теряю :(
Форумчане! Старожилы и новички, гуру и подаваны! :)
Многие из вас за этого год успели сделать много важных и полезных дел здесь, на форуме - ответить, помочь, подсказать. Облегчить кому-то работу, а может даже и спасти карьеру ;)
Я искренне считаю, что каждое сказанное вами здесь слово - бесценно, прежде всего потому, что идет от сердца. Когда человек любит дело, которым занимается, рано или поздно оно начинает платить ему взаимностью. Самое больше счастье для каждого - способность делиться тем, что у него есть. Вы помогли здесь очень многим, отдавая то, что бесценно по определению - ваши знания и опыт.
Отдельная большая благодарность и бесконечное уважение - нашим самым справедливым и строгим Модераторам. Если бы не вы, ребята, хаос и тепловая смерт Вселенной наступили бы значительно раньше :)
В эти последние часы уходящего года я от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом, желаю вам новых свершений, удачи, здоровья, счастья и благополучия.
Уважаемые Планетяне! Дамы и джентльмены, паны и пани, господа и товарищи! Поздравляю всех ВАС с приходящим Новым годом доброго и отзывчиыого кролика. Желаю всем много, много счатья и ВСЕГДА отличного здоровья, успехов В РАБОТЕ и удачи ВСЕГДА и во ВСЕМ. Будьте всегда белыми мягкими и пушистыми. Любите друг дружку. Веселитесь сами и веселите других, дорожите ближними своими и цените их доброту, творите ДОБРО сами , помогая тем, кто нуждается в вашей помощи… Одним словом: «Желаю вам всего того, что вы желаете себе!» Желаю ВАМ …
{quote}{login=KukLP}{date=01.01.2011 01:04}{thema=}{post}С Новым Годом! Всех. С уже наступившим:-){/post}{/quote} Всех поздравлЯю!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!![a1]!!!!!!!!!!!!!!
Всех с Новым Годом! Пусть, что хочется, то и сбудется, Что не ладится, на Planete подскажется, Пусть хорошее только множится, И удачно все в жизни сложится!
С НОВЫМ ГОДОМ, уважаемые жители ПЛАНЕТЫ!!! Вы - ЛУЧШИЕ! Оставайтесь такими как можно дольше! И, конечно же, пусть исполнится все, что задумано, а неприятности попросту испарятся!
Вот он, родившийся на Свет Божий 2011-ый год! Что он принесет нам? Этот Новый год??? Всем хочется только хорошего и очень много. А выйдет как всегда. Что суждено Всевышним, то и сбудется. Так пусть же сбудется только ДОБРО и для всех нас!!!! А зло... Да, ну его к дьяволу! С новым Годом друзья однополчане, экселевские путники мои.