Страницы: 1
RSS
Индексы верхние и нижние в формуле СЦЕПИТЬ

Всем привет! помогите разобраться плиз.  у меня есть формула СЦЕПИТЬ (файл приложен). это заголовок таблицы. В этом тексте мне необходимо некоторые знаки поставить как нижние и верхние индексы . например БКт (это нижний). но формат не позволяет это сделать . приходится вручную- очень долго. много файлов. в примере Объект Ю11. мне надо чтоб было Ю с нижним индексом 1 и верхним 1. спасибо жду ответа

Формулы форматированием не занимаются.

Ну раз "Казанское месторождение"... :)  

Пока сделал по двойному клику на ячейке (см. код листа).  
Попробуйте на ячейках А19:А22.  
Можно сделать макрос для обработки всех файлов в определенной папке.  
Скажите - это нужно будет сделать на всех листах книги, или только на определенном?  
И учтите, что формулу неизбежно придется заменить значением.

в том то и проблем что это надо сделать на всех листах а их много. надо чтобы как то макрос видел что индексировать надо только Ю11

и еще пжст скажите -вы макрос написали под каким именем??? мне придется его изменить-для этого я должна знать - как он называется

А что в файле много макросов и Вы не знаете какой из них Ваш?

в том то и дело- что вижу только свои!!

А в модуле листа смотрели?

Если убрать все точки с 1-го сообщения и еще сократить несколько слов, получиться "Бермудский треугольник" ;)
<FONT COLOR="CadetBlue">

возможно)))

А если в лоб через вставить (или найти/заменить во всей книге)? Символы Юникод: "Ю₁¹", это - 042E, 2081, 00B9 - кириллица, подстрочный знак, надстрочный знак...  
Z. 59588

пардон это где.......

{quote}{login=Юрий М}{date=13.01.2011 02:32}{thema=}{post}А в модуле листа смотрели?{/post}{/quote}  

а где это в меню находится?? я чайник совсем чтоли...

Вариант.

"Alt" + "F11" и модуль5 (если запомнил правильно).
<FONT COLOR="CadetBlue">

{quote}{login=Дъмитръ}{date=13.01.2011 02:44}{thema=}{post}"Alt" + "F11" и модуль5 (если запомнил правильно).{/post}{/quote}  

там нет модуля 5......... в файле 190133.......

Юлька  
ПКМ по ярлычку листа - Исходный текст  

Z  
Я подумал об этом, но нашел только верхнюю единицу :(

Лист "П.5.2" - говорю же, что там есть число "пять" :)
<FONT COLOR="CadetBlue">

{quote}{login=Казанский}{date=13.01.2011 02:53}{thema=}{post}Юлька  
ПКМ по ярлычку листа - Исходный текст  

Z  
Я подумал об этом, но нашел только верхнюю единицу :({/post}{/quote}  

спасибо нашла. скажите пож-та можно ли сделать так чтобы эта штука работала не на одном листе а на каждом!!! т.е. тыкать по заголовку в каждом листе и работатет!!

я уже вас замучала))) я скопировала этот модуль в листы- это не так сложно.  

мне сейчас хотелось бы узнать -можно или нет -написать модуль так- чтобы после слова "объект" модуль сам ставил первую цифру нижним индексом, а вторую - верхним...    

наеврно это очень сложно...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх