Приветсвую всех посетителей данного сайта. У меня возникла проблема с определением одного общего стандарта для определенной колонки. На данный момент у меня к каждой ячейке определенного столбца определен свой формат числового значения (например:[Черный][>300]#;[Красный][<50]# ##0;Основной)). Это не совсем удобно, т.к. одни значения имеют числовые значения в днях, другие в часах, третьи в посадках. Поэтому получается уйма форматов, что "утяжеляет" обработку файла.
Чтобы более или менее было понятно приведу пример: Есть самолет, на котором через определенные интервалы времени (дни, часы, циклы) надо проводить техническое обслуживание и разного рода проверки. Все работы сведены в список, который считается (см. пример во вложенном файле). В колонке "остаток" указаны числовые значения. Эти значения уменьшаются при изменении наработки самолета. Чтобы запланировать работу, надо знать что уже подошло для выполнения, а что еще нет.
Для данной колонки "остаток" надо определить общий стандарт форматирования где:
Числовое значение будет менять свой цвет в зависимости от остатка.
Например:
при числовом значении остатка <100%, но >50% - цвет числа ЧЕРНЫЙ
при числовом значении остатка <50%, но >30% - цвет числа ЗЕЛЕНЫЙ
при числовом значении остатка <30%, - цвет числа КРАСНЫЙ
Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет как это сделать.
ПРИМЕЧАНИЕ: стоит Excel 2003
Чтобы более или менее было понятно приведу пример: Есть самолет, на котором через определенные интервалы времени (дни, часы, циклы) надо проводить техническое обслуживание и разного рода проверки. Все работы сведены в список, который считается (см. пример во вложенном файле). В колонке "остаток" указаны числовые значения. Эти значения уменьшаются при изменении наработки самолета. Чтобы запланировать работу, надо знать что уже подошло для выполнения, а что еще нет.
Для данной колонки "остаток" надо определить общий стандарт форматирования где:
Числовое значение будет менять свой цвет в зависимости от остатка.
Например:
при числовом значении остатка <100%, но >50% - цвет числа ЧЕРНЫЙ
при числовом значении остатка <50%, но >30% - цвет числа ЗЕЛЕНЫЙ
при числовом значении остатка <30%, - цвет числа КРАСНЫЙ
Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет как это сделать.
ПРИМЕЧАНИЕ: стоит Excel 2003
Nobody stays virgin, live f**s everyone...