Страницы: 1
RSS
мигающий текстбокс или пауза в миллисекундах

здрасте всем)  
вопросик: можно ли сделать мигающий текстбокс?  
можно ли использовать blink и как?  
или менять фон заливки контрола, но как установить паузу в полсекунді, например?

Текстбокс где - на форме, на листе?  
Вот тема про мигание:  

http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=11162

спасибо, но немного не то  
текстбокс на форме.  
интервал мигания надо меньше секунды (1,5-2 мигания в секунду) и длительность мигания 2-3 секунды.

Можно, но стоит ли? Придется каждый раз инициализировать форму, т.е. закрыть, изменить, открыть...

Димон, зачем всё это?! Почему просто не покрасить контрол по условию? Или уже всё освоено, осталось только мигание? :-)

Где-то так...
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

The_Prist  

спасибо) а можно ли время 1 моргания поставить меньше 1 секунды7  

Юрий М  
понты)) для чего нужно? для того же для чего обычно используют мигание - обратить внимание на поле с ошибкой.  
а освоено далеко не все) у меня натура дурацкая такая - не выполнив главную задачу браться за мелочи)

{quote}{login=Димон}{date=15.01.2011 02:54}{thema=}{post}а можно ли время 1 моргания поставить меньше 1 секунды7{/post}{/quote}А там как по-Вашему? Вы хоть засекли? Там в полсекунды интервал! Вы разьве не заметили, что красный фон появляется раз в секунду? Т.е. в первые полсекунды фон меняется с белого на красный, а во вторые - обратно.  

Чтобы уменьшить интервал вглядитесь в эту строку и подумайте, что же поменять надо....  

ExecuteExcel4Macro ("ON.TIME(NOW()+0.000005087, """ & ThisWorkbook.Name & "!Blink_TextBox"")")
Даже самый простой вопрос можно превратить в огромную проблему. Достаточно не уметь формулировать вопросы...

{quote}{login=Димон}{date=15.01.2011 02:54}{thema=}{post} для чего нужно? для того же для чего обычно используют мигание - обратить внимание на поле с ошибкой.{/post}{/quote}  
:-) И я об этом - разве "покрасневший" (без мигалки) контрол не привлечёт к себе внимание? И кода меньше...

Посмотрите и мой вариант. При нажатии на кнопку будет мигать, если значение в TextBox не равно 5.

привлечет, да эффект не тот)  
обоим знатокам спасибо)  
то что надо)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх