Страницы: 1
RSS
Разметка страницы

Добрый день, посмотрел посл 5 страниц форума, понимаю что вопрос простейший, но ответ нужен, увы, срочно. Есть такая функция, разметка страниц, когда объем информации на более чем одну страницу загоняют на одну стр. Прислали такой файл, мне нужно избавиться от этой жесткой разметки. Как избавиться? Спасибо

На Стандартной панели Предварительный_просмотр-Обычный_режим.

Большое спасибо, странно, ведь я так уже пробовал. В общем, все норм теперь

Может, это: в 2007 - Разметка страницы - Разрывы - Сброс разрывов страниц.

Подскажите пожалуйста, как сделать так, чтобы когда я хваталась курсором за ленту справа страницы и перетягивая ее вниз она заканчивалась там где заканчивается моя таблица, иначе помимо таблицы мне видны еще несколько тысяч пустых строк...

Вам, невидимка, надо сделать невидимыми строки и столбы вне вашей таблицы, т.е. скрыть их, однако... ;)

А что это единственный способ?

А вам одного мало?.. Чем не устраивает - способ общепризнанный и широко применяемый?..  
ps По секрету: на форуме не очень привечают анонимов... Да еще без здравствуйте, пожалуйста... ;) -32879-

Здравствуйте, не устраивает тем, что мне нужно каждый раз добавлять строки, я не могу теперь просто вставить данные, пожалуйста...

Еще  раз  добрый  вечер!  На  моем  вопросе  стоит  "ошибка",  не поняла,  почему. Ну  не  могу  я  распечатать  или  перевести  в  pdf    тех.процесс.  Получается  непостранично!  Ведь  просто,  наверняка,  особенно  для  специалистов. Посмотрите,  пожалуйста!

На вопросе должен стоять знак. Согнутый. Вопросительный. Если что-то другое, то это не вопрос. Или в браузере кукисов много позапоминалось. Почистить бы их...

О! Понял! Кукисы ни при чем. И знак вопроса ни при чем. И ошибка ни при чем... Нет, ошибка как раз при чем. Автора.  
Верра создает темы, не прочитав ни правила (простительно - не знала, покажем), ни вытяжку из правил при создании темы (а это уже непростительно, читать надо). Темы удаляются нехорошими модераторами.  
Поэтому, вот:  
<EM>http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8735</EM>  
Название, размер вложения и т.д.

{quote}{login=Верра}{date=09.07.2012 10:08}{thema=разметка  страниц}{post} Ну  не  могу  я  распечатать  или  перевести  в  pdf    тех.процесс.  Получается  непостранично!  {/post}{/quote}  
Что именно не получается и где?  
Вот Вам ПДФ, сюда не помещается, выложил здесь  
http://narod.ru/disk/55882623001.7c84df9d786dd44aa1ac4cb33336d07f/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%80%D0­%B01.rar.html  
А сюда Ваш исправленный

Впрочем, вот Вам и .pdf ...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх