Страницы: 1
RSS
Как определить имя созданной временной папки (VBA)?

Доброго времени суток друзья!  

Возник вопрос, пусть покажется кому глупым и не нужным, но все же :)  

Например, при распаковке файла встроенным в Windows архиватором Zip создается временная папка в папке для мусора "Temp" (где папка "Temp" расположена - знает только владелец своего ПК, но это не важно), в которую помещается упакованный файл.    
Знаю, что ее можно определить по средствам "FSO" (Set FSO = CreateObject("scripting.filesystemobject")), подсмотрел в макросе от Ron de Bruin. Но данный метод мне не подходит, так как неустановленна для этого нужная библиотека.  

Теперь вопрос :)  

Каким способом можно еще определить имя созданной временной папки, пусть будет как в приведенном мною примере, при распаковке файла?  

Заранее благодарю за любую оказанную помощь!
<FONT COLOR="CadetBlue">

Или я плохо объяснил или Дмитрий (The_Prist) недоконца прочитал мою писанину :)  

Данная функция определяет адрес папки "Temp", а мне нужно узнать имя созданной временной папки в "...\Temp\*".  

В FSO это выглядит так из вышеупомянутого примера.  
----------------------------------------------  
'...  
On Error Resume Next  
Set FSO = CreateObject("scripting.filesystemobject")  
FSO.deletefolder Environ("Temp") & "\Temporary Directory*", True  
'...  
----------------------------------------------  
Пример можно посмотреть здесь - http://www.rondebruin.nl/windowsxpunzip.htm  

Мне нужно узнать имя этой "\Temporary Directory*".
<FONT COLOR="CadetBlue">

Расширю.  
При распаковки архива, файлы помещаются в скрытую временную папку (например, "C:\WINDOWS\Temp\Временная папка 1 для 07122010.zip"). С помощью FSO она удаляется (я так думаю). Вот и пытаюсь найти другой метод удаления папки "Временная папка 1 для 07122010.zip".  

Понятно, ее можно удалить по имени архива "07122010.zip", но для себя хочу узнать, можно ли определить полное имя этой папки не вдаваясь до крайностей (имя архива).
<FONT COLOR="CadetBlue">

Up.
<FONT COLOR="CadetBlue">

Видимо, нет ответа на этот вопрос или вопрос неправильно задал, поэтому Тему можно закрыть...
<FONT COLOR="CadetBlue">
Страницы: 1
Читают тему
Наверх