Страницы: 1
RSS
Проблема с открытием файлов ексель

День добрый.  
Суть проблемы.  
Поставил новый офис 2010 стандарт  
все встало отлично но эксель глючит т.е. все файлы что есть на ноуте и созданны в экселе не открываються им и имееют иконку не экселя а просто белый квадратик.  

Пробовал тыкать на файл и выбирать открыть с помощью НО при этом когда я нахожу приложение ексель и выбираю его оно не добавляеться в список програм и им открыть неудаеться.  

в ту же очередь, если открыть ексель через панель пуск то он открыаеться нормально и через него можно уже открыть любой из файлов  

вопрос что делать и как этот глюк убить

{quote}{login=The_Prist}{date=19.01.2011 04:38}{thema=}{post}Это скорее глюк системы, чем Excel. В зависимости от Вашей ОС зайдите в задание программ по умолчанию и там сделайте соответствия.  

Или ищите в реестре сопоставления с типами файлом и прописывайте там....  

И еще: когда выбираете "Открыть с помощью" галочку не забываете ставить? "Всегда использовать эту программу для всех файлов данного типа" - ну или что-то вроде того там написано...{/post}{/quote}  

Пробовал через программы по умолчанию но там тоже ексель не добавляеться как будто его нет хотя ярлык прграммы есть  

галочку есно дело ставлю но суть в том что и там немогу добавить приложение.  

через реестр это как? я просот не силен в компьютерах, если не трудно объясните наглядно, заранее спасибо

два раза сносил ставил заново таже проблема  
офис лицензионный  
что делать незнаю((

{quote}{login=}{date=19.01.2011 04:40}{thema=Re: }{post}  
через реестр это как? я просот не силен в компьютерах, если не трудно объясните наглядно, заранее спасибо{/post}{/quote}  
Этот вопрос не подходит к данному форуму :\
I love 1C. I love CS 1.6 :)      

Откатил ноут до заводских настроек т.е. отформатировал и все поставил заново, пролему как рукой сняло)  
в любом случае всем спасибо за ответы и советы)
Страницы: 1
Читают тему
Наверх