Страницы: 1
RSS
Удаление строк по условию. Форма для удаления строк по условию.

Какого вида будет макрос если нужно удалить строки по нескольким условиям. 1. Если в ячейке входящей в строку есть определенный текст-набор знаков-символов. (по макросу сделать попробую форму для удаления строк или у кого есть готовая) 2. Если в определенная ячейка в строке пустая (в определенном столбце). 3. Нужно приложенную таблицу привести к заданному виду.

предыдущий файл не верный

Если в ячейке есть какой то текст удалять строку - макрос я нашел тут http://excelvba.ru/code/ConditionalRowsDeleting правда долго удаляет :).

удаление строк по пустой ячейке в строке я тоже уже сделал.... блин на множил тут тему. Осталась задача Сделать форму чтоб по условию данных в строке она удалялась.

А если без макроса, можно чтоб строки удалялись если в них нет значений, если можно то как? Заранее благодарен

{quote}{login=meloman}{date=26.04.2011 12:12}{thema=}{post}А если без макроса, можно чтоб строки удалялись {/post}{/quote}  
Нет

{quote}{login=meloman}{date=26.04.2011 12:12}{thema=}{post}А если без макроса, можно чтоб строки удалялись если в них нет значений, если можно то как? Заранее благодарен{/post}{/quote}  

можно! глаза + голова + руки.
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

{quote}{login=meloman}{date=26.04.2011 12:12}{thema=}{post}А если без макроса, можно чтоб строки удалялись если в них нет значений, если можно то как? Заранее благодарен{/post}{/quote}Если по одному столбцу: выделить столбец, F5 - выделить - пустые ячейки, правый клик на выделенной ячейке - удалить - строку.

Если по нескольким столбцам - можно использовать расширенный фильтр, см. пример.

{quote}{login=Shevard}{date=21.01.2011 05:16}{thema=}{post}Если в ячейке есть какой то текст удалять строку - макрос я нашел тут http://excelvba.ru/code/ConditionalRowsDeleting правда долго удаляет :).{/post}{/quote}  

а как с макросом, а то ссылка не работает?
Страницы: 1
Читают тему
Loading...