Страницы: 1
RSS
Повторяющиеся значения в ячейках в сводной таблице

Уважаемые форумчане!  
В очередной раз нужна помощь.  
При создании сводной таблицы мне нужно чтобы в каждой строке было значение как и в таблице из которой создана сводная. Суть проблемы довольно сложно объяснить, но если посмотреть пример то станет понятно. Итак что имеем:  
1. на вкладке сводная я создал сводную, но меня не устраивает такой вариант тем, что в строках не во всех ячейках есть данные, т.к. сводная повторяющиеся значения не отображает, а показывает только в начале.  
2. на вкладке "что хочу" виден результат того какой вид сводной я хочу, т.е. чтобы в каждой строке в каждой ячейке было значение. к такому виду я привел вручную, а как это сделать автоматически?  
Заранее спасибо за ответ.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Вариант: данные - сводная - копируем - вставляем - обрабатываем "антиобъединителем" ячеек - http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=3760... А если XL-2010, то в самой сводной это можно сделать.

Спасибо

Z, все на борьбу с пофигизмом! :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=21.01.2011 07:31}{thema=}{post}Z, все на борьбу с пофигизмом! :-){/post}{/quote}  
Ура! В смысле - "За!". Исправлюсь - С Луны на Хамелеона пришлось пересесть, а в нем качалка без "спидометра" и пр...
Страницы: 1
Читают тему
Наверх