Страницы: 1
RSS
Автоматический ввод данных

Есть таблица, в которую постоянно копируются данные с одинаковыми именами сотрудников.  
Как можно сделать так, чтобы при очередном внесении имени сотрудника в последней ячейке строки таблицы появлялось наименование группы, к которой относится этот сотрудник.  
Подскажите каким образом можно такое реализовать?

Вам сюда http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8735
<FONT COLOR="CadetBlue">

{quote}{login=Дъмитръ}{date=26.01.2011 04:23}{thema=}{post}Вам сюда http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8735{/post}{/quote}  
Скажите и что же я нарушил или неправильно сделал, задав свой вопрос?

Форум XL - вопрос XL - пример XL - файл XL - *.xls <= 100 - энто имеем - энто хотим-с ;-)

Да я же все написал.Тут и файла то и не нужно...  
Вот пример:  

столбец1     столбец2  
Вася      |    автоматически должно появиться "Менеджер"  
Коля      |    автоматически должно появиться "Водитель"  
Петя      |    автоматически должно появиться "Продавец"  
В первый столбец вносится ВАСЯ , а в ячейке рядом должно автоматически вставиться Менеджер..  
Прошу Вас не издевайтесь..Лучше помогите.

AlexSN, Вы всё же ознакомьтесь с Правилами. Откуда нам знать, что Вася работает менеджером? Нужна таблица соответствия, которая у Вас есть, а больше её никто не видел. ПРИМЕР НУЖЕН!

смотрите файл - лист 2 = список соответствий, лист 1 = применяемая формула.

{quote}{login=}{date=26.01.2011 05:33}{thema=}{post}смотрите файл - лист 2 = список соответствий, лист 1 = применяемая формула.{/post}{/quote}  

Юра спасибо большое.Это то что мне нужно было.

AlexSN, вот видите, что значит не выложить пример и не прочитать правила? :)  

Так бы сэкономили время ожидания помощи как минимум на час ;)
<FONT COLOR="CadetBlue">

{quote}{login=}{date=26.01.2011 05:55}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=26.01.2011 05:33}{thema=}{post}смотрите файл - лист 2 = список соответствий, лист 1 = применяемая формула.{/post}{/quote}Юра спасибо большое.Это то что мне нужно было.{/post}{/quote}  
Это не я файл выложил, но пожалуйста :-)  
P.S. Забрал чужую спасибу.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх