Страницы: 1
RSS
Моргающий курсор

Добрый день.  
Подскажите как сделать (можно макросом) курсор моргающим (для привлечения внимания, хорошо бы с другим цветом). На форуме ничего не нашла.  
Спасибо.

Посмотрела на форуме ссылки. Немного не то, что хотела я.  
Неплохо бы иметь макрос, при запуске которого курсор в активной ячейке подмаргивал и при перемещении курсора в другую ячейку нужно, чтобы эффект оставался. Это, мне кажется, удобно при долгой работе с EXCEL, когда глаза начинают уставать.

ИМХО, если курсор будет моргать, глаза будут уставать еще быстрее.

Низкая частота моргания курсора, мне кажется, наоборот акцентирует внимание.

{quote}{login=Галинка}{date=05.02.2011 03:11}{thema=}{post}Низкая частота моргания курсора, мне кажется, наоборот акцентирует внимание.{/post}{/quote}  
Кроме "моргала" есть и другие варианты. Приглядитесь, например, к вариантам координатного выделения - на активной ячейке перекрестие полос (можно разных цветов) по строке и полю/столбцу... ;-)  
Z. -33191-

Координатный привет от Ded'a Luki - http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=23378 ...

Ещё есть пример координатного выделения от ZVI - там решена проблема с объединёнными ячейками.  
P.S. А мигающий - действительно вредно!

К сожалению, координатное выделение мне не подходит, поскольку строки в таблице имеют свою разную окраску. А может кто-нибудь поможет в написании макроса. Все познается в сравнении. Желательно, чтобы частоту мерцания можно было менять (хотя бы прописанием значений в макросе).

{quote}{login=Галинка}{date=05.02.2011 04:13}{thema=}{post}...А может кто-нибудь поможет в написании макроса...{/post}{/quote}  
Вот теперь-то прояснилось - заданьице, однако, предумал преп...  
А откровенно и сразу сказать нельзя было?.. А то рюши не те, и оттенок бледен...  
Ждите спонсоров...  
Z. -74594-

Если такие уважаемые профессионалы говорят, что проблема не перспективна, то я сдаюсь. Тему закрываем. Спасибо всем за участие.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх