Страницы: 1
RSS
Подтягивание данных

Есть таблица с названиями строк и столбцов. В другую таблицу необходимо подтянуть данные по названию строк и названию одного из столбцов предыдущей таблицы, которое берется из выпадающего списка. Все в прикрепленном файле. Данные которые должны автоматически меняться при изменении месяца выделены зеленым цветом. Сейчас они не меняются. Как это сделать.  
Р.S. Я это сделала, но очень геморно. Думаю, существует способ легче.

да, названия строк во второй таблице могут стоять не в том же порядке, что и в первой, поэтому я пользовалась ВПР.

Формула массива

Спасибо большое! Моя радость не знает границ!!!! Как здорово, что вот так можно попросить о помощи!

Попробовала на своем документе, не получается.... начала смотреть формулу..... когда кликаю на формулу в присланном файле-ответе, то пропадают скобки {} и выдает ошибку. Если я ставлю эти скобки у себя в формуле, то она отражается в ячейке, а не значение. И еще во втором сообщении, я говорила, что список имен может идти не по порядку, это не влияет на ответ?

Бало сказано: "Формула массива" - жмем: Ctrl+Shift+Enter

{quote}{login=}{date=14.03.2008 11:20}{thema=}{post}Бало сказано: "Формула массива" - жмем: Ctrl+Shift+Enter{/post}{/quote}  

Ага, я уже прочитала статью на сайте и разобралась, все получилось, просто я с массивом раньше не сталкивалась. Спасибо еще раз!!!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх