Страницы: 1
RSS
Работа в Москве по теме форума

Срочно ищу замену на свое место.  
Европейской фармацевтической компании требуется аналитик.  
Работа в офисе. м.Кунцевская (8.30-17.00) Оформление в соответствии ТК РФ (з.п. белая).  

Оклад (60 000 - 70 000 по итогам собеседования) + годовой бонус+  АВТОМОБИЛЬ + корпоративный мобильный телефон  
Соц пакет ДМС + страховка жизни  
_  
Требования  
Возраст 20-40 лет  
Высшее образование  

Требования по теме форума:  
Очень хорошее знание EXCEL (любые формулы, VBA на нормальном рабочем уровне)  
Access - должны знать и уметь как построить запрос, работать с БД, VBA как +  
Power Point - уверенное владение  
ПК уверенный пользователь  
Знать, что такое рост, прирост, оборот, доля рынка, ратио и т.п.  
Иметь понятия о принципах работы БД  

---------------------------  
Суть работы: отчетность регулярная и оперативная, создание презентаций. 75% работы  автоматизация рутины средствами VBA    

Контактная информация: по сути работы +7 916 792 39 66 Константин  
По условиям работы: +7 916 451 16 46 Елена (звонить в рабочее время)  

Автомобиль служебный - на работу с работы? А то я живу в Калининградской области.

{quote}{login=Юрий М}{date=16.02.2011 02:08}{thema=}{post}Автомобиль служебный - на работу с работы? А то я живу в Калининградской области.{/post}{/quote} Не совсем вопрос понятен. Автомобиль вы можете использовать в пределах Мос. обл.  
Прична моего ухода - нашел работу ближе к дому. Проработал больше 5 лет.  
Или это шутка такая?

Шутка, конечно :))

Резюме высылать: на майл elena.ershova(собака)egis.ru

Поздравляю Константин. Напиши мне на мэйл как с тобой теперь связываться. Какие контакты не изменились. Я еще надеюсь.

{quote}{login=Микки}{date=17.02.2011 10:01}{thema=}{post}Поздравляю Константин. Напиши мне на мэйл как с тобой теперь связываться. Какие контакты не изменились. Я еще надеюсь.{/post}{/quote}контакты все те же.    

____  
UP! Еще актуально

В этой поганой стране, точнее в этом поганом государстве - ..невозможно работать, невозможно  рожать, делать деньги, невозможно людям говорить - ЗДРАВСТВУЙ, СПАСИБО, ВСЕГО ДОБРОГО...  

--  
А ведь были люди:  

Я знаю, им нужно - просто мороженное. Погладил мужик по щеке...; жизнь стала мороженным - беспределом...
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Моцарт на старенькой скрипке играет,  
Моцарт играет, а скрипка поет.  
Моцарт отечества не выбирает —  
просто играет всю жизнь напролет.  
Ах, ничего, что всегда, как известно,  
наша судьба — то гульба, то пальба...  
Не оставляйте стараний, Маэстро,  
не убирайте ладони со лба.

{quote}{login=}{date=17.02.2011 02:12}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Микки}{date=17.02.2011 10:01}{thema=}{post}Поздравляю Константин. Напиши мне на мэйл как с тобой теперь связываться. Какие контакты не изменились. Я еще надеюсь.{/post}{/quote}контакты все те же.    

____  
UP! Еще актуально{/post}{/quote}  
что значит UP
Страницы: 1
Читают тему
Наверх