Страницы: 1 2 След.
RSS
Кнопка вкл-выкл Автофильтра

здравствуйте. помогите настроить настраиваемую кнопку, чтобы она выполняла функцию автофильтра с условием "не равно нулю", или выносную кнопку. что проще.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - 1,3М![<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Макрорекордер на каникулах?
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=KukLP}{date=16.02.2011 05:56}{thema=}{post}Макрорекордер на каникулах?{/post}{/quote}  
чего рекордер? а если не умничать?))

А я кажется понял, о чем вы... но она очень быстро сворачивает-разворачивает...

Ну, если не умничать, учите матчасть. Не зная что такое макрорекордер... Попробуйте поиском, в приемах и т.д. Если бы форум назывался чайник.ру Ваш вопрос был бы уместен. Не желая Вас обидеть или задеть.  
С уважением, Сергей.

Попробуйте использовать выключатель(ToggleButton) из панели Элементы управления.  
Что не получится - сюда, поможем.

{quote}{login=KukLP}{date=16.02.2011 06:04}{thema=}{post}Ну, если не умничать, учите матчасть. Не зная что такое макрорекордер... Попробуйте поиском, в приемах и т.д. Если бы форум назывался чайник.ру Ваш вопрос был бы уместен. Не желая Вас обидеть или задеть.  
С уважением, Сергей.{/post}{/quote}  
да понял я... а че толку? он только одно действие выполняет, а мне надо, один раз - скрыть, второй - открыть.

{quote}{login=}{date=16.02.2011 06:09}{thema=Re: }{post}{quote}{login=KukLP}{date=16.02.2011 06:04}{thema=}{post}Ну, если не умничать, учите матчасть. Не зная что такое макрорекордер... Попробуйте поиском, в приемах и т.д. Если бы форум назывался чайник.ру Ваш вопрос был бы уместен. Не желая Вас обидеть или задеть.  
С уважением, Сергей.{/post}{/quote}  
да понял я... а че толку? он только одно действие выполняет, а мне надо, один раз - скрыть, второй - открыть.{/post}{/quote}  
надо наверное 2 макроса записать? потом их склеить?

Надо.

{quote}{login=KukLP}{date=16.02.2011 06:14}{thema=}{post}Надо.{/post}{/quote}  
я ж не совсем тормоз вроде, я искал везде. нигде нет. а Вы слишком умные для меня, ой куда ж сироте податься!(( ну не умею я макросы чертить пока... как-то без надобности было. а тут приспичило. что же мне теперь, в ленинской библиотеке повеситься?))

Кнопочку надо вкл-выкл, всего делов-то))

А лучше на панели настраиваемую. Но она цука только в одну сторону выключает((

{quote}{login=Gelion}{date=16.02.2011 06:18}{thema=}{post}Кнопочку надо вкл-выкл, всего делов-то)){/post}{/quote}  
А у N-овича куча яхт, чего у него катерок не попросите?.. ;-)

Вы ответы читаете? 16.02.2011, 18:09

{quote}{login=}{date=16.02.2011 06:21}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Gelion}{date=16.02.2011 06:18}{thema=}{post}Кнопочку надо вкл-выкл, всего делов-то)){/post}{/quote}  
А у N-овича куча яхт, чего у него катерок не попросите?.. ;-){/post}{/quote}  
Приспичит, не обломаюсь ;-)

{quote}{login=KukLP}{date=16.02.2011 06:22}{thema=}{post}Вы ответы читаете? 16.02.2011, 18:09{/post}{/quote}  
Выключатель работает на поле. это с децл не удобно

А по русски?

{quote}{login=KukLP}{date=16.02.2011 06:31}{thema=}{post}А по русски?{/post}{/quote}  
Ну вы же про toggle говорите, в смысле выключатель? его надо ставить на лист. это не удобно слегка. тем более, он все-равно не работает((

Не работает потому, что процедуру его работы никто не написал. Чем это не удобно в Вашем случае, мне непонятно. Как альтернатива, Вы можете создать две настраиваемые кнопки, которые будут работать только в этом Вашем файле и бесполезно висеть на панели в других. Программное создание и удаление панелей инструментов Вы, боюсь, не до конца освоили. Переписка сильно затянулась. Если Вас все же устроит мое предложение - пример в студию с Вашими макросами и выключателем.

{quote}{login=KukLP}{date=16.02.2011 06:46}{thema=}{post}Не работает потому, что процедуру его работы никто не написал. Чем это не удобно в Вашем случае, мне непонятно. Как альтернатива, Вы можете создать две настраиваемые кнопки, которые будут работать только в этом Вашем файле и бесполезно висеть на панели в других. Программное создание и удаление панелей инструментов Вы, боюсь, не до конца освоили. Переписка сильно затянулась. Если Вас все же устроит мое предложение - пример в студию с Вашими макросами и выключателем.{/post}{/quote}  
Я ее и не затягивал, просто попросил помочь) Дело в том, что в моем документе очень много столбцов, которые надо фильтровать, и привязывать кнопку к каждому столбцу это ...?! А мне бы хотелось 1 кнопку в панели, чтобы она включала одним нажатием, выключала вторым (ну если это возможно), когда активен определенный список (в котором нужно фильтровать). А файл я уже приложил в начале.

настраивающаяся кнопка со смайликом :-)  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - 1,3М![<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Я тут за пивом ходил. То-то и оно, что у меня Вашей кнопки нет. Она только у Вас.  
И с закрытием книги никуда не денется. Смотрите мой вариант. Работает для любого выделенного списка на листе.

Gelion, а Вы бы правила почитали. Фигасе файлы 1.3МБ! Я только когда свой отправлял - увидел. Как это модератор(The_Prist) не обратил внимания. Если бы увидел... Имейте совесть, правила для всех. Я, отвечая нарушителю, тоже нарушаю(хоть и неписаные) правила.

{quote}{login=KukLP}{date=16.02.2011 08:13}{thema=}{post}Gelion, а Вы бы правила почитали. Фигасе файлы 1.3МБ! Я только когда свой отправлял - увидел. Как это модератор(The_Prist) не обратил внимания. Если бы увидел... Имейте совесть, правила для всех. Я, отвечая нарушителю, тоже нарушаю(хоть и неписаные) правила.{/post}{/quote}  
а что-то страшное случилось? я что-то опять пропустил((  
Ваша кнопочка работает, только она удаляет все пустые значения, а мне надо нулевые в колонке "кол-во"... вообще, повторюсь, мне надо фильтровать данные в том списке, который активирован!!!

Ну скиньте мне тогда часть что-ли? просто из-за списков она сразу весить стала в 10 раз больше

{quote}{login=Gelion}{date=16.02.2011 08:26}{thema=Re: }{post}{quote}{login=KukLP}{date=16.02.2011 08:13}{thema=}{post}Gelion, а Вы бы правила почитали. Фигасе файлы 1.3МБ! Я только когда свой отправлял - увидел. Как это модератор(The_Prist) не обратил внимания. Если бы увидел... Имейте совесть, правила для всех. Я, отвечая нарушителю, тоже нарушаю(хоть и неписаные) правила.{/post}{/quote} я что-то опять пропустил{/post}{/quote}  
Вы пропустили самое начало - Правила.

Ну да, я просто как-то не подумал, что файлы больше 1 мб могут кому-то навредить))

{quote}{login=Gelion}{date=16.02.2011 08:28}{thema=}{post}Ну скиньте мне тогда часть что-ли? просто из-за списков она сразу весить стала в 10 раз больше{/post}{/quote}Что Вам еще скинуть? Мой файл не удалили. Он не нарушает правила форума. Смотрите.

У Вас 0 значения только во 2-м списке. Поэтому сразу и не понял. Ну замените:  
           If ToggleButton1.Value = True Then  
           ToggleButton1.Caption = "No Filter"  
               ActiveSheet.AutoFilterMode = False  
           Else  
           ToggleButton1.Caption = "Filter"  
               Selection.AutoFilter Field:=4, Criteria1:="<>0"  
           End If

Да не, я ж написал, он работает, только он что-то другое фильтрует, не то, что надо (не нулевые значения колонки кол-во, выбранного списка)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Наверх