Страницы: 1 2 След.
RSS
Excel дублирует листы

Посмотрите плз на уартинке, вот такая ситуация  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Ну и что? Простейшее разделение окна...  
Или там ещё что-то?
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

{quote}{login=Onotolij12}{date=21.02.2011 09:50}{thema=Excel дублирует листы}{post}Посмотрите плз на уартинке, вот такая ситуация{/post}{/quote}  
плз на уартинке, вот такая  линия (которая разделяет), так вот на неё мыша и двойной клик ЛКМ!  
На  будущее - "уартинка" не более 100!..;-)  
-93094-

{quote}{login=Alex_ST}{date=21.02.2011 09:54}{thema=}{post}Ну и что? Простейшее разделение окна...  
Или там ещё что-то?{/post}{/quote}  

вот 2 листа продублировано они два одинаковых, как убрать 1

Или Меню-окно-снять разделение.
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=KukLP}{date=21.02.2011 10:06}{thema=}{post}Или Меню-окно-снять разделение.{/post}{/quote}  

но ведь по факту оно остается, как вообще его убрать, откудо оно появилось раньше не было такого, вот вам сам файл прикрепляю  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

ну вам же ответили:  
{quote}{login=KukLP}{date=21.02.2011 10:06}{thema=}{post}Окно-Снять разделение.{/post}{/quote}  
что ещё не понятно?
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

{quote}{login=The_Prist}{date=21.02.2011 10:26}{thema=}{post}Onotolij12, что у Вас по факту остается после указанных действий? Не снимается разделение или что?{/post}{/quote}  

нет не снимается, а у вас снимается?

{quote}{login=The_Prist}{date=21.02.2011 01:27}{thema=}{post}У меня - да. Только не знаю, как в Вашем файле - Вы же правила не прочитали....{/post}{/quote}  

Ну вот нажимаю я снять разделение, все это как бы съезжает опять в угол, но потом мышкой раздвигаешь, а дублирование то остается, вы мой файл скачайте посмотрите.  

<STRONG>Вы сначала правила почитайте[The_Prist]</STRONG></EM>

{quote}{login=Onotolij12}{date=21.02.2011 02:06}{thema=Re: }{post}{quote}{login=The_Prist}{date=21.02.2011 01:27}{thema=}{post}У меня - да. Только не знаю, как в Вашем файле - Вы же правила не прочитали....{/post}{/quote}  

Ну вот нажимаю я снять разделение, все это как бы съезжает опять в угол, но потом мышкой раздвигаешь, а дублирование то остается, вы мой файл скачайте посмотрите.{/post}{/quote}  

Onotolij12! И ради этого качать тонну с лишним?!

Флуд, конечнно... Мне интересно, как ТС свое имя в документах пишет. Онотолий? Не мудрено, что правила даются человеку с трудом.

А потому что сами допускаем.  
Вот и результат.

Серж, насчет флуда - это я про себя, в последнем сообщении:-)

{quote}{login=}{date=21.02.2011 02:21}{thema=}{post}Onotolij12! И ради этого качать тонну с лишним?!{/post}{/quote}  

какую тонну там 1 мегабайт

{quote}{login=Onotolij12}{date=22.02.2011 08:42}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=21.02.2011 02:21}{thema=}{post}Onotolij12! И ради этого качать тонну с лишним?!{/post}{/quote}  

какую тонну там 1 мегабайт{/post}{/quote}А правила читали?

{quote}{login=Serge 007}{date=22.02.2011 08:49}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=Onotolij12}{date=22.02.2011 08:42}{thema=Re: }{post}{quote}{login=}{date=21.02.2011 02:21}{thema=}{post}Onotolij12! И ради этого качать тонну с лишним?!{/post}{/quote}  

какую тонну там 1 мегабайт{/post}{/quote}А правила читали?{/post}{/quote}  

признаюсь честно, что нет, ладно не знаете так не знаете в чем причина, что голову морочить да над ником смеяться

{quote}{login=Onotolij12}{date=22.02.2011 08:58}{thema=Re: Re: Re: }{post}  
признаюсь честно, что нет, ладно не знаете так не знаете в чем причина, что голову морочить да над ником смеяться{/post}{/quote}Я над ником не смеялся, потому как считаю это глупым.  
А вот внятного объяснения проблемы так и не получил - поэтому и не отвечаю.

Это кто кому голову морочит! Вас всем миром отправляют в правила - не доходит,  пяток Ваших вложений удалили - не доходит. Как можно быть таким бронированным? Что мешает файл на 30кб выложить с Вашим непослушным разделением? Давно бы все выяснилось. Сами себе помочь не хотите, а вините тех, кто пытается Вам помочь.

{quote}{login=Serge 007}{date=22.02.2011 09:04}{thema=Re: Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=Onotolij12}{date=22.02.2011 08:58}{thema=Re: Re: Re: }{post}  
признаюсь честно, что нет, ладно не знаете так не знаете в чем причина, что голову морочить да над ником смеяться{/post}{/quote}Я над ником не смеялся, потому как считаю это глупым.  
А вот внятного объяснения проблемы так и не получил - поэтому и не отвечаю.{/post}{/quote}  

да я вам пытаюсь файл вывесить чтоб скачали посмотрели, что его сжать что ли надо чтоб он менее 1мб был? вы скажите я сделаю

{quote}{login=KukLP}{date=22.02.2011 09:05}{thema=}{post}Это кто кому голову морочит! Вас всем миром отправляют в правила - не доходит,  пяток Ваших вложений удалили - не доходит. Как можно быть таким бронированным? Что мешает файл на 30кб выложить с Вашим непослушным разделением? Давно бы все выяснилось. Сами себе помочь не хотите, а вините тех, кто пытается Вам помочь.{/post}{/quote}  

как его до 30кб сжать?

Удалите все листы, кроме листа с разделением, оставьте на нем пяток строк. Если все равно размер будет большим, запакуйте в рар, или зип. Вы с какой планеты?

{quote}{login=Onotolij12}{date=22.02.2011 09:08}{thema=Re: }{post}  
как его до 30кб сжать?{/post}{/quote}Удалить лишнее  и заархивировать.  
Это сложно?

{quote}{login=KukLP}{date=22.02.2011 09:11}{thema=}{post}Удалите все листы, кроме листа с разделением, оставьте на нем пяток строк. Если все равно размер будет большим, запакуйте в рар, или зип. Вы с какой планеты?{/post}{/quote}  

извините,чего то не допер сам, вот файл 24кб

Я же Вам уже писал! См.файл.

2007: Вид - разделить.

Еще попытка.

В 2003:Окно - разделить - снять.

{quote}{login=KukLP}{date=22.02.2011 09:18}{thema=}{post}Я же Вам уже писал! См.файл.{/post}{/quote  

Немного не понял, в каком коде указать имя книги?, и макрос этот который вы написали входит в стандартные?

{quote}{login=Serge 007}{date=22.02.2011 09:25}{thema=}{post}В 2003:Окно - разделить - снять.{/post}{/quote}  

разделить снять оно не помогает, можно опять то зеркальное отражение файла мышкой вытянуть, оно как бы визуально пропадает, но остается
Страницы: 1 2 След.
Читают тему
Loading...