Страницы: 1
RSS
Как вытащить из листа1 ФИО с той датой, которая указана в ячейке на 2ом листе.

Всем привет. Есть такое дело, забивается одна таблица, а из не потом дублируется инфа..вот и хочу как то упростить это действие. итак.  

Есть таблица на "листе 1", с полями вида: №, ФИО, дата поступления(дд.дд.гггг), отделение и т.д. И есть  "лист 2": №, ФИО, отделение. В шапке второго листа есть ячейка с датой (формат ячейки дд.дд.гггг). Собственно в чем задача.. Чтобы выставить только дату в верхней ячейке на втором листе, и таблица заполнилось из первого листа фамилиями тех кто поступил этого числа. Пример прилагаю, думаю с примера понятнее будет о чем речь)) как то криво рассказал)  

Перерыл форум, но решения так и не нашел) заранее спасибо)  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

{quote}{login=exil}{date=23.02.2011 04:57}{thema=Как вытащить из  листа1 ФИО с той датой, которая указана в ячейке на 2ом листе.}{post}Всем привет...{/post}{/quote}  
Nexilyi приветик - 343... Может в Правила заглянете?

{quote}{login=}{date=23.02.2011 05:06}{thema=Re: Как вытащить из  листа1 ФИО с той датой, которая указана в ячейке на 2ом листе.}{post}{quote}{login=exil}{date=23.02.2011 04:57}{thema=Как вытащить из  листа1 ФИО с той датой, которая указана в ячейке на 2ом листе.}{post}Всем привет...{/post}{/quote}  
Nexilyi приветик - 343... Может в Правила заглянете?{/post}{/quote}  

А что не так то?

файл больше 100 кб
Редко но метко ...

{quote}{login=GIG_ant}{date=23.02.2011 05:16}{thema=}{post}файл больше 100 кб{/post}{/quote}  

Сори, не обратил внимания. Вот архив.

Отделение сами ...  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>
"..Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна."

Файл большой. Удалил ненужный лист.

{quote}{login=Владимир}{date=23.02.2011 05:54}{thema=}{post}Отделение сами ...{/post}{/quote}  
Oфф, однако, но может, Владимир, лучше так: "И то дороже мне всего, что понято с трудом"...

{quote}{login=}{date=23.02.2011 05:57}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Владимир}{date=23.02.2011 05:54}{thema=}{post}Отделение сами ...{/post}{/quote}  
Oфф, однако, но может, Владимир, лучше так: "И то дороже мне всего, что понято с трудом"...{/post}{/quote}  

Это не я писал, а Юрий Антонов. А слов из песни, не выкинешь.  

--  
33226

Мой вариант. Вы поленились даже фамилии разные написать...

{quote}{login=Владимир}{date=23.02.2011 05:55}{thema=}{post}Файл большой. {/post}{/quote}  
Да там у автора более 5000 лишних строк...

Спасибо за отклики. Извиняюсь, что толком не привел таблицу в порядок, все делалось в попехах, и с рабочей таблицы. Вариант с индексированием работает, вопрос только, есть ли возможность убрать "#ЧИСЛО!" с пустых ячеек?...второй вариант с макросом не прошел.макрос включаю, но выборка не работает.

{quote}{login=exil}{date=23.02.2011 07:00}{thema=}{post} вариант с макросом не прошел.макрос включаю, но выборка не работает.{/post}{/quote}  
А как Вы его "включаете"? Просто измените дату. Или нажмите F2 - Enter на установленной дате.

хех) я нуб просто похоже)все сработало

{quote}{login=exil}{date=23.02.2011 04:57}{thema=Как вытащить из  листа1 ФИО с той датой, которая указана в ячейке на 2ом листе.}{post}Чтобы выставить только дату в верхней ячейке на втором листе, и таблица заполнилось из первого листа фамилиями тех кто поступил этого числа.{/post}{/quote}  
Ведь сами писали задание :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=23.02.2011 07:22}{thema=Re: Как вытащить из  листа1 ФИО с той датой, которая указана в ячейке на 2ом листе.}{post}{quote}{login=exil}{date=23.02.2011 04:57}{thema=Как вытащить из  листа1 ФИО с той датой, которая указана в ячейке на 2ом листе.}{post}Чтобы выставить только дату в верхней ячейке на втором листе, и таблица заполнилось из первого листа фамилиями тех кто поступил этого числа.{/post}{/quote}  
Ведь сами писали задание :-){/post}{/quote}  

Юрий( опять разобраться не могу...подключил уже к заполненой таблице макрос, все ок работает, но выборку делает только в диапозоне с С4 по С400..потом пишет просто, что значений не найдено, хотя таковы существуют

Что-то с исходными данными. Давайте файл. Если большой - на почту.

{quote}{login=Юрий М}{date=23.02.2011 07:34}{thema=}{post}Что-то с исходными данными. Давайте файл. Если большой - на почту.{/post}{/quote}  

Пробывал в вашем же файле поставить значения начниая от С400, он также не считает, можете проверить.

Что означает "поставить значения начниая от С400"?

{quote}{login=Юрий М}{date=23.02.2011 07:42}{thema=}{post}Что означает "поставить значения начниая от С400"?{/post}{/quote}  

Вот, прикрепляю файл..теперь совсем запутался, только ивановых считает.

Я так и думал :-) Предполагалось, что таблица заполнена полностью: есть данные во всех столбцах. У Вас столбец А заполнен на сколько строк? А по нему считается последняя строка диапазона. Попробуйте заполнить любым значением столбец А последней строки. Или нужно будет изменить контролируемый столбец. Сможете сами?

{quote}{login=exil}{date=23.02.2011 07:47}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=23.02.2011 07:42}{thema=}{post}Что означает "поставить значения начниая от С400"?{/post}{/quote}  

Вот, прикрепляю файл..теперь совсем запутался, только ивановых считает.{/post}{/quote}  

Кажется нашел причину. Если нет значений в колонке "А", то и фамилии эти выборка не считает..как то можно сделать чтобы считалось по В?

{quote}{login=Юрий М}{date=23.02.2011 07:53}{thema=}{post}Я так и думал :-) Предполагалось, что таблица заполнена полностью: есть данные во всех столбцах. У Вас столбец А заполнен на сколько строк? А по нему считается последняя строка диапазона. Попробуйте заполнить любым значением столбец А последней строки. Или нужно будет изменить контролируемый столбец. Сможете сами?{/post}{/quote}  

сейчас попробую

Найдите в коде такую строку:  
iLastRow = Sheets("Данные").Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Row  
и замените единицку на тройку:  
iLastRow = Sheets("Данные").Cells(Rows.Count, 3).End(xlUp).Row

{quote}{login=}{date=23.02.2011 07:56}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=23.02.2011 07:53}{thema=}{post}Я так и думал :-) Предполагалось, что таблица заполнена полностью: есть данные во всех столбцах. У Вас столбец А заполнен на сколько строк? А по нему считается последняя строка диапазона. Попробуйте заполнить любым значением столбец А последней строки. Или нужно будет изменить контролируемый столбец. Сможете сами?{/post}{/quote}  

сейчас попробую{/post}{/quote}  

нет...с кодом я совсем потерялся...

{quote}{login=}{date=23.02.2011 08:00}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=23.02.2011 07:56}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Юрий М}{date=23.02.2011 07:53}{thema=}{post}Я так и думал :-) Предполагалось, что таблица заполнена полностью: есть данные во всех столбцах. У Вас столбец А заполнен на сколько строк? А по нему считается последняя строка диапазона. Попробуйте заполнить любым значением столбец А последней строки. Или нужно будет изменить контролируемый столбец. Сможете сами?{/post}{/quote}  

все, все ок. пасиб большое
Страницы: 1
Читают тему
Наверх