Страницы: 1
RSS
Поля в ячейках. Эстетика.

По эстетике вопрос например.  

Меня не устраивает отсутствие внутренних полей в ячейках Excel. Опция в формата «Отступ по левому краю» положения не спасает, ведь остаются ещё поля сверху/снизу/справа. Хотелось бы визуально разредить, добавить воздуха в таблицы. Но так, чтобы это было по умолчанию для всех новых таблиц.  

Понятно, что опциями это не настраивается. Подскажите — куда ковыряться.

{quote}{login=petrzverev}{date=23.02.2011 09:17}{thema=Поля в ячейках. Эстетика.}{post} Хотелось бы визуально разредить, добавить воздуха в таблицы. Но так, чтобы это было по умолчанию для всех новых таблиц.  
{/post}{/quote} Вы это серьезно? А сотрудникам, читающим Ваш "шедевр" очки с большими диоптриями покупать? Путем многократных тестирований пользователями выбран ОПТИМАЛЬНЫЙ способ отображения в ячейке по-умолчанию. И плюс есть настройки для особо привередливых. Ну напишите жалобу мелкомягким. Шо ж они ... этакие лично Вам не угодили!
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Я бы написал, но мне приятно получать ответы здесь. Только не от флудеров со своим видением оптимальности.

Excel не текстовый Word. Задачи у него совершенно другие.  
Это тоже сочтете флудом?

В принципе согласен с предыдущими высказываниями. Для сильно привередливых есть двойные границы.

{quote}{login=}{date=24.02.2011 01:48}{thema=Re: Re: Поля в ячейках. Эстетика.}{post}Я бы написал, но мне приятно получать ответы здесь. Только не от флудеров со своим видением оптимальности.{/post}{/quote}  
То что флудер - точно. Боремся. Но каждый имеет право на своё видение...

А при чем тут флуд? Ответ был конкретный на поставленый вопрос. Но! Какаов вопрос - таков и ответ. Никому в голову не приходит забивать веником гвозди. А из табличного процессора виньетку делать - пожалуйста. Тогда уж лучше в фотошопе таблицы рисовать. Больше смысла. И кому какое дело до пользователей, протирающих очки и ругающих автора шедевра с воздухом в таблицах...
Я сам - дурнее всякого примера! ...

Михаил, благодарю за подсказку насчёт двойных границ. Как вариант имеет право жить.    

Всё же был бы признателен за однозначный и обоснованный ответ — имеются ли возможности увеличить поля ячеек какой-нибудь правкой реестра или кофигурационных файлов?  

--  
Короче, я не понял — трудно почистить тему от флуда и приморозить умников? Так сделайте вид, что тема вообще не про Эксель, была заведена чисто почесать языками, удалите её вообще, а флуд узаконьте в правилах. Мы же тут все такие логичные.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх