Прошу подсказать где посмотреть чайнику или как сделать так, чтобы работала таблица? Смысл такой: компания занимается переработкой (условно) метала (кровати, всякие железяки). В компанию звонишь Ты и говоришь, Паша, у меня есть кровать и весит она примерно 1 (Одну) тонну мне ее надо утилизировать. Я говорю хорошо. Пишу в таблице заявленный вес тобой 1 тонна, забираю и взвешиваю у себя на фирме и получаю – 950 кг. И соответственно пишу что прибыло 950 кг. – 03 % (примерно) это процент засора и всяких гадостей в кровати … и соответственно 590 делю на коефициент засора (0,3) и у меня выходит что грубо переработал я 800 кг при условии 1 кг = 100 рублей. И должны мне за работу 800 * 100 = 80 000 рублей стоимость услуг компании за переработку кровати. А далее сколько мне оплатили из этих 80 000 клиенты и сколько они мне остались должны(… вот такая вот задачка.
Буду рад любым комментариям или примерам, я не ленюсь - я не знаю где найти(. Спасибо.
Буду рад любым комментариям или примерам, я не ленюсь - я не знаю где найти(. Спасибо.