Страницы: 1
RSS
Табель учета рабочего времени

Вечер добрый!  
Выкладываю свой первый проект =) не судите строго  

но, я не все реализовал в нем. Не понимаю, как можно отпуска на листе "сотрудники"  выводить в табель и маркировать "О")  

Подскажите пожалуйста  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

Здравствуйте.  

В архивчик запихайте.

Пока не поздно:)
Единственная причина для существования времени — чтобы все не случилось одновременно. А. Эйнштейн

Извините, не заметил!

А не быстрее будет все это вручную проставлять.

=)) да хотелось бы, чтобы само! +  я пару фамилий ввел, а их может быть и больше

При условии, что Вы проживаете в РФ:  
Унифицированная форма "Табель учёта рабочего времени" (№Т-13) утверждена Постановлением Госкомстата России №1 от 05.01.2004 г., и она сложнее чем в вашем первом проекте.

Утро доброе! Я в РБ проживаю.  
И дело не в форме табеля, а как можно привязать отпуска разбитые на 3 части в табель.  

Ладно, вижу, что идей пока нет - буду сражаться в одиночестве =((

Идеи есть.  Например, ЕСЛИ число попадает в диапазон отпуска, то буква "О", если нет... Дальше загвоздка - как формула определит, ставить "Я" или "В"? Ведь определение выходного не автоматизировано...    
Если уж автоматизировать, то почему только вставку отпуска? В зависимости от месяца/года подставлять числа, определять выходные и праздничные, считать статистику (явки, неявки, всего и т.д.), подстановку фамилий и должностей...  
Вариантов на форуме много.

Если я правильно понял, то в зависимости от месяца/года у меня на форме в календаре выводится выходные даты и рабочие (+там еще можно выбрить в какой день работаем, в какой нет) а дальше так  
x = 3  
   For Each cntrlArr In Me.Controls  
   If (cntrlArr.Tag = "Day" Or cntrlArr.Tag = "Holliday") And cntrlArr.Visible = True Then  
       If cntrlArr.SpecialEffect = 2 Then  
           With Cells(m, x)  
           .Value = "В" ' Выходной день  
           .Borders.Weight = xlThin  
           .Interior.Color = RGB(153, 204, 255)  
           End With  
           x = x + 1  
       ElseIf cntrlArr.SpecialEffect = 1 Then  
           With Cells(m, x)  
           .Value = "Я" ' рабочий для "общий" учета времени  
           .Borders.Weight = xlThin  
           End With  
           If Лист1.Cells(n, 3) = "суммарный" Then  
               With Cells(m, x)  
               .Value = "8" ' рабочий для "суммарный" учета времени  
               End With  
           End If  
           x = x + 1  
       End If  
   End If  
   Next

Глянул - лист свободен от формул, а в Редактор не заглянул :)

эх... пошел в библиотеку! книжки читать =))

Пришел, увидел, победил...  

вроде маркирует! но ненравится мне сам код как-то...  
вдруг у кого время свободное - посмотрите, пожалуйста =))

Утро доброе!  
Теперь думаю над тем как обработать данные в табеле  
Т.е. хочу, чтобы в ячейки очередной отпуск вводилась функция,  которая просматривала диапазон и там где «ОТ» суммировала. И в итоге возвращала кол-во дней отпуска =))

Доработал =))  

в табеле можно выбирать: Выходной день, отпуск, отпуск за свой счет, командировку, болезнь  

трудимся дальше

Доброго времени суток знатоки. На форуме (http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=25041&forumaction=newreply&page_forum=lastpage&allnum_forum=15)нашел интересующий меня вопрос и  интерпретировал под свои требования. Однако ... мне без Вашей помощи не справиться.  
При появлении UserForm есть возможность выбрать месяц и год. Проблема в том, чтобы можно было выбрать и отдельного работника в отдельном списке (окно) на UserForm. Если это окно пустое - автоматический выбор всех работников, на листе "Работники". Я очень всем благодарен за помощь и советы.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх