Страницы: 1
RSS
Автоматическое копирование данных из одной таблицы в другую.

Здравствуйте.  

У меня в excel-файле есть таблица с некими данными, которые добавляются в таблицу пользователями.  

Задача: на другом листе должна быть таблица с данными из первой таблицы, отобранными по определенному условию. Причем надо так, чтобы при добавлении данных в первую таблицу данные автоматически появлялись бы во второй таблице.  

Проблема в том, что неизвестно сколько строк будет в таблицах, поэтому ВПР не подходит.  
И желательно обойтись только формулами, без макросов.

Забыл добавить.  
В прикрпеленном файле есть таблица 1, которая заполняется пользоватлем. Надо чтобы данные ещё автоматически попадали в таблицу 2. Сейчас таблицу 2 я создал вручную копированием данных.

Сделано для А. Дальше сами.

Спасибо!

Решил не создавать новую тему, так как заголовок бул бы похожий.  
Перелопатил форум, но не нашел решения для своей задачи.  
Мне надо, чтоб при выборе описания списка на листе Input(выделил зеленым), автоматически копировались данные из таблицы List (вручную скопировал и пометил желтым)  
Очень хотелосьбы решить это посредством формул.  
Очень надеюсь на вашу помощь

draginoid, желтый список не соответствует списку "Drėkinanti gaiva", не вводите потенциальных помощников в заблуждение.

Мои извинения, теперь все соответствует.  
Просто делал изменения и не исправил .

84843

Спасибо. все получилось.:)

спасибо, для этой строки работает. А как сделать, чтобы можно было и дальше такими наборами добавлять?  

Я имею в виду, выбираешь один список, потом ниже другой, и так далее вниз.  
Или это уже слишком?

я так думаю макросом будет проще.

Если Вам несложно, покажите как.  
Хоть для женщины, которой пытаюсь помочь, макрос - это что то из сферы фантастики  
Может есть какие варианты?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх