Страницы: 1
RSS
Управление фильтром таблицы формулой

Здравствуйте. Можно ли ввести в "Фильтр", поиск, формулу типа =D4, где содержится заданное условие поиска,отобранное из выпадающих списков. Может быть каким-то другим способом, но оставить в таблице только искомую строку.Слишком уж она большая,надо откорректировать и добавить новые данные. Вручную забивать в поиске очень долго. С уважением, Николай

Пробовал, не получается,Почему то сразу пропадает значок фильтра и ничего не происходит

Прилагаю пример

{quote}{login=Николай М}{date=05.03.2011 10:05}{thema=}{post}Пробовал, не получается,Почему то сразу пропадает значок фильтра и ничего не происходит{/post}{/quote}  
А вы "богатенький Буратино" - обладатель XL-07/10 - используйте свое богатство на полную катушку - поиск в фильтре, это даст возможность сразу - по ходу набора - подбирать необходимое. На скрине начало поиска по 100х50... ;)  
-38541-

Естественно, это просто. Но дело в том, что я через поля со списками выбираю нужное изделие, оно собирается в D4. Дальше должна остаться одна строка из таблицы данных, с которой я смогу поработать. В таблице 120000строк.

Переезжал с работы домой.Здорово!!! Мне бы и в голову не пришло.Я наверно еще не раз обращусь к Всем Вам. Дело в том, что я конструктор, спец в SolidWorks. Но меня бросили под танки как неугомонного,хотя мне уже 55. Надо срочно обновить весь ассортимент изделий (ОАО "МОНТАК" -Кабельные системы)Спасибо Всем огромное за помощь
Страницы: 1
Читают тему
Наверх