Сделал таблицу учета договоров в фирме для удобства. Ввел все данные в ручную и включил фильтр по каждой колонке, но мозгов не хватило составить макрос для автоматической и корректной фильтрации по дате всех договоров. Все договора разбиты на 3 категории:
П - пролонгированные
Д - действующие
Н - не действующие.
Так вот по этим данным я могу как то сортировать информацию, но это бестолково. Хотелось бы фильтровать договора на сегодняшнюю дату, на конец месяца, на конец года... - составил список и подошел к начальству, вот мол договора заканчиваются, будем перезаключать или как?
На мой взгляд удобно....но наверное не так инфу вбил в таблицу(?
Прошу рассмотреть и по возможности скорректировать, может кто-то более корректно составлял такого рода таблицы раньше? Что добавить..что убрать?
П - пролонгированные
Д - действующие
Н - не действующие.
Так вот по этим данным я могу как то сортировать информацию, но это бестолково. Хотелось бы фильтровать договора на сегодняшнюю дату, на конец месяца, на конец года... - составил список и подошел к начальству, вот мол договора заканчиваются, будем перезаключать или как?
На мой взгляд удобно....но наверное не так инфу вбил в таблицу(?
Прошу рассмотреть и по возможности скорректировать, может кто-то более корректно составлял такого рода таблицы раньше? Что добавить..что убрать?