Страницы: 1
RSS
Подбор ширины ячеек по их содержимому плюс разметка страниц.

Добрый день, гуру Excel и просто посетители!  

Прошу помощи в разрешении проблемы с подбором ширины ячеек по их содержимому (у меня в примере объеденены ячейки и вот их надо выровнять по ширине). Ширина вроде подбирается нужная, а вот данные (текст) отображается не весь;  
Так же, если много напечатано, то надо печатать данные на нескольких листах, а я могу область печати сделать только таким образом, чтобы печатались данные только на одном листе, что не удобно, если данных много ...  

С уважением,

{quote}{login=Пахом}{date=13.03.2011 03:58}{thema=Подбор ширины ячеек по их содержимому плюс разметка страниц.}{post}Добрый день, гуру Excel и просто посетители!  

Прошу помощи в разрешении проблемы с подбором ширины ячеек по их содержимому (у меня в примере объеденены ячейки и вот их надо выровнять по ширине). Ширина вроде подбирается нужная, а вот данные (текст) отображается не весь;  
Так же, если много напечатано, то надо печатать данные на нескольких листах, а я могу область печати сделать только таким образом, чтобы печатались данные только на одном листе, что не удобно, если данных много ...  

С уважением,{/post}{/quote}  
Не понял.  
Ширина вроде подбирается нужная - нужная кому?  
Можно еще 100 строк на страницу добавить, ширину подберет!(EXCEL)  
Но как потом это читать?

Добрый вечер, RAN!  

1. Текст видим не весь в ячейках.    
2. И если пользователь ввёл много текста, то надо печатать данные не на одном листе, а то мелко будет.  

Вот и всё :)

"... , ширину подберет!(EXCEL)" - у меня не подбирает, т.к. эта фишка работает если данные введены в одну ячейку.  
"Но как потом это читать?" - вот для этого и надо область печати делать не такую как у меня, т.е. на один лист, сколько бы не вводил данных пользователь, а на два или три листа, в зависимости от объёма.

Всем добрый день.    
Вижу не пользуется популярностью моя тема :), может что-то не совсем корректно спрашиваю?  

ПС: я попробовал записать большой объём информации в одну ячейку, с ней такая же проблема: не весь текст видим.  

С уважением,

Добрый день! Не знаю про более могучие версии, но в 2003 в ячейке возможно отобразить только 1024 символа. В строке формул 32767.    
Ведь Excel не текстовый редактор :-)

{quote}{login=Юрий М}{date=14.03.2011 01:26}{thema=}{post}Добрый день! Не знаю про более могучие версии, но в 2003 в ячейке возможно отобразить только 1024 символа. В строке формул 32767.    
Ведь Excel не текстовый редактор :-){/post}{/quote}  

Добрый день Юрий М!  

Спасибо Вам за разъяснения.    

С уважением,

Используйте текстбоксы:
Страницы: 1
Читают тему
Наверх