Страницы: 1
RSS
Проблемы с обновлением в VBA. RefreshAll

For i = 1 To 10  
   Range("J1").Value = i  
   ThisWorkbook.RefreshAll  
   Range("G" + LTrim(i + 3)).Value = Range("$N$1").Value  
   Range("H" + LTrim(i + 3)).Value = Range("$N$2").Value  
 Next  

В книге есть подключения. Запрос на данные ссылается на ячейку J1. Если я меняю значение этой ячейки вручную, то запрос обновляется автоматически и выдает новые данные. Мне необходимо прогнать 300 строк. Но даже 2 не работают. После первого запроса он не обновляет данные. Помогите, плиз.

{quote}{login=Ivan26}{date=21.03.2011 04:18}{thema=Проблемы с обновлением в VBA. RefreshAll}{post}For i = 1 To 10  
   Range("J1").Value = i  
   ThisWorkbook.RefreshAll  
 Next  

В книге есть подключения. Запрос на данные ссылается на ячейку J1. Если я меняю значение этой ячейки вручную, то запрос обновляется автоматически и выдает новые данные. Мне необходимо прогнать 300 строк. Но даже 2 не работают. После первого запроса он не обновляет данные. Помогите, плиз.{/post}{/quote}

А это сам запрос. Пример выше

{quote}{login=Ivan26}{date=21.03.2011 05:12}{thema=Re: Re: Проблемы с обновлением в VBA. RefreshAll}{post}А это сам запрос. Пример выше{/post}{/quote}  

WEB  
1  
http://maps.google.com/maps/geo?q=["Адрес"]&output=csv  

Formatting=None  
PreFormattedTextToColumns=True  
ConsecutiveDelimitersAsOne=True  
SingleBlockTextImport=False  
DisableDateRecognition=False  
DisableRedirections=False

Кто-нибудь, помогите!

{quote}{login=Ivan26}{date=21.03.2011 04:18}{thema=Проблемы с обновлением в VBA. RefreshAll}{post}For i = 1 To 10  
   Range("J1").Value = i  
   ThisWorkbook.RefreshAll  
 Next  

В книге есть подключения. Запрос на данные ссылается на ячейку J1. Если я меняю значение этой ячейки вручную, то запрос обновляется автоматически и выдает новые данные. Мне необходимо прогнать 300 строк. Но даже 2 не работают. После первого запроса он не обновляет данные. Помогите, плиз.{/post}{/quote}  

увы, ничего не знаю про запросы, но, если Вы пишете "Если я меняю значение этой ячейки вручную, то запрос обновляется автоматически и выдает новые данные.", то, возможно, поможет ThisWorkbook.Calculate после Range("J1").Value = i ?..
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

{quote}{login=ikki}{date=21.03.2011 06:23}{thema=Re: Проблемы с обновлением в VBA. RefreshAll}{post}  

увы, ничего не знаю про запросы, но, если Вы пишете "Если я меняю значение этой ячейки вручную, то запрос обновляется автоматически и выдает новые данные.", то, возможно, поможет ThisWorkbook.Calculate после Range("J1").Value = i ?..{/post}{/quote}  

Нет. Calculated не помогает.

Всё! Всем спасибо, сам разобрался. Тема закрыта.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх