Страницы: 1
RSS
Изменить изображение кнопки

Подскажите пожалуйста, как можно в икселе изменить изображение кнопки. Раньше я это делал,щелкнув правой кнопкой мыши по кнопке,сейчас у меня ничего не получается. Заранее спасибо

{quote}{login=i}{date=25.03.2011 05:17}{thema=Изменить изображение кнопки}{post}... Раньше... {/post}{/quote}  
Раньше - это XL 05/97?.. А сейчас - ???  
-36652-

Удивительно, но у меня все получается по правому щелчку.

сейчас и раньше у меня стоит excel 2003)

{quote}{login=i}{date=25.03.2011 05:27}{thema=изменить изображение кнопки}{post}сейчас и раньше у меня стоит excel 2003){/post}{/quote}  

беда какая-то, не знаю, что случилось(

1. "кнопки" - это кнопки на панели инструментов?  
2. в режиме настройки панелей??  
3. и как вы могли просто "щелкнув правой кнопкой мыши по кнопке" изменить изображение???  

может быть, научите?  

4. или "история имеет продолжение" - вы дальше выбирали какой-то пункт, а теперь его нету? возвращаемся к вопросу №2.
фрилансер Excel, VBA - контакты в профиле
"Совершенствоваться не обязательно. Выживание — дело добровольное." Э.Деминг

Двойная перезагрузка - XL & Win... Или пример в студию.

{quote}{login=ikki}{date=25.03.2011 05:32}{thema=}{post}1. "кнопки" - это кнопки на панели инструментов?  
2. в режиме настройки панелей??  
3. и как вы могли просто "щелкнув правой кнопкой мыши по кнопке" изменить изображение???  

ну конечно кнопки на панели инструментов.Щелкал правой мыши и выбирал форму кнопки какая мне понравилась.Допустим была кнопка "отобразить все" - стала значком "глаз" Пример во влажении.  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

{quote}{login=}{date=25.03.2011 05:37}{thema=Re: }{post}...Пример во влажении.{/post}{/quote}  
нет. это не то.  
картинку надо. снимок экрана - КАК вы делаете.

картинку надо. снимок экрана    

вот во влажении снимок экрана  
<EM><STRONG>Файл удален</STRONG> - велик размер - [<STRONG>МОДЕРАТОРЫ</STRONG>]</EM>

гм... я плохо объясняю, да.  

я просил примерно следующее (см. вложение)  
обе картинки - результат нажания правой кнопкой мыши на одной и той же кнопки панели инструментов.  
но в разных режимах.  

конечно, это ошибка неопытных пользователей, но я ведь не знаю уровень ваших знаний и опыта, поэтому и спрашиваю.  

просьма к модераторам: файл чуть великоват (124 кб), но я с картинками вообще не дружу :( вроде бы и сильно ужал жпеги, а всё равно... просьба сразу не удалять.  

Сразу - это сколько? Кто мешает выложить именно графический файл (без Excel) :-) Давайте его. Этот тогда сразу удалю.

спасибо за понимание. архив.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх