Страницы: 1
RSS
что должен уметь продвинутый пользователь MS Excel

Уважаемые господа,  

организация ищет обработчика данных - продвинутого пользователя Excel, обладающего опытом:    

работы с макросами  
составления пивот таблиц  
анализа больших объемов данных  

Опыт работы с SPSS приветствуется.    
Заранее спасибо за резюме на (svetlyj.a (собака/at) mail.ru)

how much?  
Moscow?

Возраст? М/Ж? Сфера деятельности?
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

Вопрос про сферу деятельности, похоже, снимается, т.к.  
"SPSS (англ. Statistical Package for the Social Sciences - "статистический пакет для социальных наук") - широко распространенная марка компьютерного программного обеспечения статистического анализа данных."

что за организация?
Живи и дай жить..

{quote}{login=}{date=31.03.2011 06:23}{thema=}{post}how much?  
Moscow?{/post}{/quote}  

Спасибо за интерес.  

Москва. По результатам собеседования. Если есть возможность направить резюме, буду признателен.

{quote}{login=Alex_ST}{date=31.03.2011 09:59}{thema=}{post}Возраст? М/Ж? Сфера деятельности?{/post}{/quote}  

Мужчина или женщина. Возраст 23-30 лет. Сфера деятельности - маркетинговые исследования.

{quote}{login=слэн}{date=01.04.2011 10:14}{thema=}{post}что за организация?{/post}{/quote}  

Спасибо за интерес. Информацию о компании направлю в ответ на резюме.

У компании нет своей странички в Интернете?

Эх! Где мои 23-30 лет? Это было 25 лет назад... Да и связист я, а не маркетолог …

Побриться, причесаться - авось возьмут? Как связиста, для связи с общественностью :)

Прикольно "... маркетинговые исследования..."  

При этом словарь (англо-русский) из которого это слово и взято говорит, что маркетинг это комплекс мероприятий по изучению спроса и оптимальному сбыту продукции:)  

Alex_ST, не огорчайтесь, не Вы один такой на форуме. По мне ситуация выглядит даже хуже. Все что было хорошее закончилось, а то что делали для поддержки молодых - то уже возраст не подходил;)

{quote}{login=vikttur}{date=01.04.2011 01:18}{thema=}{post}Побриться, причесаться - авось возьмут?{/post}{/quote}  
А я давно ему говорил - побрейся. Тогда и Серж его взял бы. Может быть...

svetlyj, слушайте, ну это несерьзно. Что значит зарплата по результатам собеседования? Начальная планка-то есть?    
И что за тайны с компанией? Многие абы куда резюме не пошлют, надо хотя бы представлять, что за контора и чем занимается, а то напоминает объявы у подъезда "Зарплата до 150 тыс., свободный график, опыт работы и образование не требуется".    
Приоткройте же завесу))

а то я прям волнуюсь, в кои-то веки вписалась в параметры 90-60-90, т.е. "Мужчина или женщина. Возраст 23-30 лет. Сфера деятельности - маркетинговые исследования."

{quote}{login=Светлана В}{date=01.04.2011 02:52}{thema=}{post} напоминает объявы у подъезда "Зарплата до 150 тыс., свободный график, опыт работы и образование не требуется". {/post}{/quote}  
Шла Саша по шоссе и нашла работу. (Анекдот из газеты)

Юрий, Серж бы меня взял только, наверное, если бы я брился опасной бритвой, сильно спьяну и не только бороду :-)  
А с другой стороны, вы себе представляете бритую "под ноль" домомучительницу Фрекен Бок? Так что у Сержа мои шансы в любом случае равны ноую.

{quote}{login=Юрий М}{date=01.04.2011 02:55}{thema=Re: }{post}Шла Саша по шоссе и нашла работу. (Анекдот из газеты){/post}{/quote}Юр, это анекдот из жизни ;-)

{quote}{login=Светлана В}{date=01.04.2011 02:52}{thema=}{post}svetlyj, слушайте, ну это несерьзно. Что значит зарплата по результатам собеседования? Начальная планка-то есть?    
И что за тайны с компанией? Многие абы куда резюме не пошлют, надо хотя бы представлять, что за контора и чем занимается, а то напоминает объявы у подъезда "Зарплата до 150 тыс., свободный график, опыт работы и образование не требуется".    
Приоткройте же завесу)){/post}{/quote}  

Светлана, компания российская, на рынке с 1997 года, специализация - проведение маркетинговых исследований на заказ (ad hoc), начальная планка 30 тыс. рублей. Согласен, каждый решает сам, куда направлять резюме - в нашем случае анонимность гарантирую.

{quote}{login=svetlyj}{date=04.04.2011 10:14}{thema=Re: }{post}{quote}{login=Светлана В}{date=01.04.2011 02:52}{thema=}{post}svetlyj, слушайте, ну это несерьзно. Что значит зарплата по результатам собеседования? Начальная планка-то есть?    
Приоткройте же завесу)){/post}{/quote}  

Светлана, компания российская, на рынке с 1997 года, специализация - проведение маркетинговых исследований на заказ (ad hoc), начальная планка 30 тыс. рублей. Согласен, каждый решает сам, куда направлять резюме - в нашем случае анонимность гарантирую.{/post}{/quote}  
так как компания называется?

{quote}{login=}{date=07.04.2011 03:31}{thema=Re: Re: }{post}...так как компания называется?{/post}{/quote}  
Написано же: "Российская компания".  
:-)))
Страницы: 1
Читают тему
Наверх