Страницы: 1
RSS
Параметры вставки по умолчанию Excel 2010

По умолчанию при вставке из буфера обмена сохраняется "Исходное форматирование".  
Как сделать, чтобы по умолчанию использовалось "Конечное форматирование"?  
Спасибо.

{quote}{login=sansan}{date=01.04.2011 12:58}{thema=Параметры вставки по умолчанию Excel 2010}{post}По умолчанию при вставке из буфера обмена сохраняется "Исходное форматирование".  
Как сделать, чтобы по умолчанию использовалось "Конечное форматирование"?  
Спасибо.{/post}{/quote}  
Скопировать -> Прав. клик на ячейке, куда необходимо вставить -> В появившимся меню "Специальная вставка" -> далее я думаю все понятно.

Спасибо за ответ, но я хотел бы автоматизировать этот процесс. Для моей задачи необходимо, чтобы пользователю не приходилось пользоваться "Специальной вставкой". Т.е. выделяю текст на веб-странице, даю команду "Копировать", ставлю курсор в ячейку таблицы, даю команду "Вставить". При этом формат вставленного текста соответствует не веб-странице, а ячейке в которую он вставляется.

это возможно, но нетривиально.  

покопайтесь с dataobject
Живи и дай жить..

Спасибо, попробую...

_

Здравствуйте!  
У меня Excel 2007, но проблема - такая же. Необходимо копировать из писем от адресатов, использующих различные почтовые службы, некоторые данные в Эксель. И у каждого адресата свои форматы, а копировать-вставлять приходится довольно много значений.  
Неужели нет способа установить вариант вставки по умолчанию сразу в виде форматирования конечной ячейки, как, например, это сделано в Outlook?  
И, я пользуюсь ознакомительной версией надстройки PLEX (уже подумываю о приобретении) - там тоже нет такой возможности. Может быть, она всё-таки существует, но каким-то образом "спрятана"?..
Страницы: 1
Читают тему
Наверх