Страницы: 1
RSS
Кнопка ОТОБРАЗИТЬ ВСЕ в Excel 2007

Уважаемые дамы и господа, подскажите пожалуйста где можно найти (если она вообще есть) кнопку ОТОБРАЗИТЬ ВСЕ (какая была в Excelе 2003)? Кнопки "отобразить строку" и "отобразить столбец" нашла, а мне нужно ВСЕ в одной кнопке, как было раньше.

А где такая в Excel-2003? Никогда не пользовался.

{quote}{login=The_Prist}{date=08.04.2011 02:52}{thema=}{post}Насколько мне известно, данная кнопка просто снимает все фильтры, если таковые установлены. В 2007 можно с вкладки Главная-Сортировка и фильр-Очистить. Кстати, её так же можно вынести на быструю панель через настройки: Меню-Параметры Excel-Настройка-Все команды-Очистить.  

В 2003 данная команда выносится через настройку панелей(группа Данные){/post}{/quote}  

Данная кнопка отображала все фильтры по строкам и столбцам, а так же скрытые столбцы и строки(не фильтрованные). Про фильтр-очистить знаю, спасибо, но это не то.

я ее вывел на панель быстрого доступа через настройку лент

Это точно не кнопка, вызывающая макрос, была?  
Фильтров по столбцам пока в Excel нет. Есть только скрытые столбцы.  

Если обходиться без макроса, то можно выделять все ячейки на листе через уголок в верхнем левом углу (на стыке строк и столбцов), а затем правой кнопкой по любому столбцу - и в меню Отобразить (или Показать) и так же с любой строкой.

{quote}{login=The_Prist}{date=08.04.2011 03:05}{thema=Re: Re: }{post}{quote}{login=slaska}{date=08.04.2011 02:56}{thema=Re: }{post}Данная кнопка отображала все фильтры по строкам и столбцам, а так же скрытые столбцы и строки(не фильтрованные). Про фильтр-очистить знаю, спасибо, но это не то.{/post}{/quote}Вы не правы. Команда "Отобразить все" активна ТОЛЬКО при установленном фильре и примененном условии фильтра. И да - отображает скрытые фильром и через команду Скрыть.    
Но и "Очистить" делает то же самое и при тех же условиях.    
Проверьте сами.  
Это актуально для обеих версий офиса.{/post}{/quote}  

Возможно я не все информацию изложила. Эта кнопка ОТОРАЗИТЬ ВСЕ снимала еще и группировки по строкам и столбцам(т.е отображала ВСЕ и ВСЯ, что скрыто на листе).Кнопку Очистить я сейчас проверила, но она не активна когда нет каких-либо фильтров по условию, поэтому ОТОБРАЗИТЬ что-либо она не может......)))))

{quote}{login=The_Prist}{date=08.04.2011 03:55}{thema=Re: Re: Re: Re: }{post}{quote}{login=}{date=08.04.2011 03:46}{thema=Re: Re: Re: }{post}Кнопку Очистить я сейчас проверила, но она не активна когда нет каких-либо фильтров по условию, поэтому ОТОБРАЗИТЬ что-либо она не может......))))){/post}{/quote}Вы читаете, что Вам пишут? У Вас есть под рукой 2003 Excel? А у меня есть. И я проверил - кнопка Отобразить все становится доступной тоже ТОЛЬКО после того, как будет установлено хоть одно условие фильтра. И Очистить выполняет полностью те же функции и при тех же условиях.{/post}{/quote}  

Да, точно.....нужен обязательно фильтр по условию......тогда отображает все и скрытые строки и фильтры и группировки. Спасибо

А я поначалу подумал, что ищут волшебную кнопку для отображения всех скрытых (меню Формат-Скрыть) столбцов и строк.

Понял. Спасибо, попробую.

{quote}{login=The_Prist}{date=08.04.2011 04:54}{thema=Re: }{post}{quote}{login=vikttur}{date=08.04.2011 04:43}{thema=}{post}А я поначалу подумал, что ищут волшебную кнопку для отображения всех скрытых (меню Формат-Скрыть) столбцов и строк.{/post}{/quote}Оно так и есть. Данная команда и их отображает, но работает только если установлено хоть одно условие на фильтр.{/post}{/quote}  

гм?..  
а у меня это как-то немножко по-другому работает...  
отображает только строки. столбцы не трогает вообще.  
да и строки - только входящие в область фильтра. выше/ниже тоже вроде не трогает.  
(сейчас - Ex 2002, но помню, что и в 2003-м так же)  
дело в настройках?

Дмитрий, спасибо. В общем-то, мне так и нужно, чтобы "Отобразить все" столбцы не трогала :)  

автору топика: есть подозрение, что нужной вам кнопки в Excel'е нет. Ни в 2003-м, ни в 2007-м. вы уверены, что та кнопка, которая была у вас в 2003-м, была "родной" кнопкой Excel'я, а не кнопкой, вызывающей макрос?  

макрос-то простенький, как я понимаю...  

sub show_all()  
with activesheet.cells  
.entirerow.hidden=false  
.entirecolumn.hidden=false  
end with  
end sub  

чем искать несуществующее, не проще ли так?
Страницы: 1
Читают тему
Наверх