Страницы: 1
RSS
Вставка рисунка в ячейку

Случайно напоролся на этот сайт и решил начать изучать сей программный продукт, но в самом начале наткнулся на проблему. В 2007 офисе не могу вставить рисунок *.jpg в ячейку, точнее он вставляется, но не привязывается к ней и ячейка не меняет своих размеров в соответствии с размером рисунка. Кто может помочь? Буду очень признателен. Иначе моя учеба закончится , не успев начаться )

Правой кнопкой по рисунку -> Размер и свойства -> Свойства -> Перемещать и изменять объект вместе с ячейкой.

Пример

См. файл

С этим разобрался, спасибо. Еще вопрос на ту же тему, вот ссылка http://www.planetaexcel.ru/tip.php?aid=57    
в пятом шаге этого упражнения каким то образом к рисунку привязывается формула, а у меня при выделении рисунка (как впрочем и в вашем файле) строка формул неактивна. Как быть?

В ячейку нужно вбить формулу, а Потом привязать к этой ячейке фотографию.

В 2007 не получается привязать формулу к рисунку никак. Специально установил офис 2003, там все без проблем получилось: Вставляешь любой рисунок, кликаешь на него и в строке формул вводишь то, что надо. А в 2007 после вставки рисунка, строка формул по прежнему не активна. ПРобовал и Специальную вставку, не помогло....
Страницы: 1
Читают тему
Наверх