Страницы: 1
RSS
Программа для расчёта стоимости стеклопакетов

Уважаемый форум, помоги доделать программу! Или подскажи мне, человеку, измученному экселем, как правильно сделать так, чтобы на 3-ем листе из полученных данных автоматически формировались наклейки на стеклопакеты (по одной этикетке на каждое изделие). Желательно чтобы было 36-40 этикеток на листе А4.Мозг скоро взорвётся.Честно.

Для 36 строк. Дальше - по аналогии.  

>51553<
Удивление есть начало познания © Surprise me!
И да пребудет с нами сила ВПР.

- Дуся! - удивился монтер. - Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.    
Ильф и Петров  
Уже не надо?
Я сам - дурнее всякого примера! ...

{quote}{login=Ёксель-моксель}{date=12.04.2011 05:50}{thema=}{post}Для 36 строк. Дальше - по аналогии.  

>51553<{/post}{/quote}Нет, так не пойдёт. Нужна этикетка на КАЖДОЕ изделие, т.е. этикетка должна печататься в количестве, которое указано в столбце D на первом листе. Допустим, в заказе десять стеклопакетов одинакового размера и толщины. Соответственно, нужны ДЕСЯТЬ одинаковых этикеток..

{quote}{login=KukLP}{date=12.04.2011 08:14}{thema=}{post}- Дуся! - удивился монтер. - Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.    
Ильф и Петров  
Уже не надо?{/post}{/quote}Надо. И еще ключи от квартиры)

Делал давно похожее. Под Вашу задачу нужно переделывать.

Переделал. От того кода осталось начало и направление :)  
Если мешает рамка от пустых наклеек - надо думать.  
Или просто уберите рамку с третьего листа - будут наклейки без рамок вообще, так вероятно даже лучше, главное разрезать правильно.

Да, я делал на 32 наклейки, как был разбит лист, но если нужно например на 40,  
то скорректируйте эти строки и настройте область печати (вручную) - вроде не ошибся...  

'тут цикл по 40 строк Zajavka2  
For ind = 1 To UBound(Zajavka2) Step 40  
rjad = 1  
stolb = 1  

ReDim NewArr(1 To 80, 1 To 8) 'массив на печать, высота 80 строк (40 наклеек, по 4 рядом, по 8 строк и 2 столбца каждая  
predel = ind + 39 'страховка, чтоб не вылезти за предел массива

{quote}{login=Hugo}{date=13.04.2011 02:00}{thema=}{post}Да, я делал на 32 наклейки, как был разбит лист, но если нужно например на 40,  
то скорректируйте эти строки и настройте область печати (вручную) - вроде не ошибся...  

'тут цикл по 40 строк Zajavka2  
For ind = 1 To UBound(Zajavka2) Step 40  
rjad = 1  
stolb = 1  

ReDim NewArr(1 To 80, 1 To 8) 'массив на печать, высота 80 строк (40 наклеек, по 4 рядом, по 8 строк и 2 столбца каждая    
predel = ind + 39 'страховка, чтоб не вылезти за предел массива{/post}{/quote}Блин, поистине, когда знаешь- всё просто... Спасибо большое, Hugo, моя черепушка спасена!!!
Страницы: 1
Читают тему
Наверх