Страницы: 1
RSS
Проблемка очень трудно найти по Ctrl+F строчку?

Товарищи здравствуйте! excel 2003  
Проблемка очень трудно найти по Ctrl+F строчку в которой нашелся нужный результат, т.к. маркер очень тусклый и почти сливается с белым цветом, т.е. строку и ячейку почти не видно! Есть ли возможность сделать подсветку всей строки или хотя бы сделать маркер с левой стороны более контрастным и насыщенным цветом? Без внешних макросов а именно с помнщью самих настроек программы excel 2003.  
Спасибо.

нет..  

попробуйте после применения ctrl+f зажать shift и, не отпуская, нажать на стрелочку вниз(вверх) - таким образом к обрамлению активной ячейки прибавится еще инвертирование цвета заливки ячейки и будет виднее. Если недостаточно одного шага, можете нажать стрелочку и в перпендикулярном направлении..
Живи и дай жить..

К стати, у меня та же проблема - пометка заголовков столбцов и строк выделенной ячейки не оранжевая, а серая. Видно плоховато, конечно. Но сколько я ни искал на разных форумах, все утверждают, что изменить цвет невозможно. Наверное, это особенности моего дистрибутива Офиса-2003.  
К стати, дома ставил с того же дистрибутива на новый ноутбук на Висту (на работе - ХРюша) - тоже серенькие заголовки.
С уважением, Алексей (ИМХО: Excel-2003 - THE BEST!!!)

А если, как вариант, - координатное выделение -  http://www.planetaexcel.ru/forum.php?thread_id=8865... Правда, на форуме были и другие варианты, своеобразный предлагал и Ded Luka...  
-75544-

{quote}{login=Alex_ST}{date=14.04.2011 04:33}{thema=}{post}К стати, дома ставил с того же дистрибутива на новый ноутбук на Висту (на работе - ХРюша) - тоже серенькие заголовки.{/post}{/quote}  
У меня вообще чудеса: один дистрибутив - на работе серенькие (как у Алекса), а дома оранжевые. И там и там ХР.
Страницы: 1
Читают тему
Наверх